![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: нужны ли стражи(отыет аргументировать) | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
82 | 78.10% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
23 | 21.90% |
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Всёравно кто набирает, эфект будет такой же как и щас. Только если из народа брать... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Нуу, немного не так. Админы ставят одного человека, а он набирает.
Про Тидея. Лично я не считаю его такой уж прям огроменной легендой и бесценным человеком. Стоит отметить жесткость его политики: если ты виноват хотя бы на 1% тебя накажут. Доходило до смешного, что игрок подавший жалобу на инка улетал в доп молчу... вместе с инком, который неправильно сформулировал причину наказания. В общем, Тидей имел огромное влияние и им частенько пользовался, откровенно гноя непонравившехся ему (а делал он это мастерски). Короче, виртуальный Распутин. Значимый и нужный человек, но не бесценный. Но что-то я в историю ударился... Сейчас стражи ненужны. Инквизиция должна быть максимально автономной.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хелл,уже лучше что-то сделать - чем ничего.)
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И кстати не забудь добавить что он не только был жестоким но и немного предвзятым.Давай уж без имен но ты отлично помнишь когда он крышевал некоторых людей, а инк же оказывался виноватым, даже если и молчу поставил за дело
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Поддерживаю... т.к. необходим кокойто контроль
![]() ![]()
10:29 Не Ангел Ночи -> *clan* Дим ну зачем такой большой фулл? пару функций бессмертия и играй себе =) |
|
||||
|
||||
![]() 2n0thing
Нас - это айронов? Мне интересно, а чтобы ты сделал, накажи тебя с причиной надуманной и притянутой за уши? Промолчал бы или попытался отстоять свои права? И кстати я не вижу связи между созданием отдельного клана и нашим, как ты выразился "нытьем" на форуме.
|
||||
|
||||
![]() 2 Soldier;]
я про независимость и про набор админами.))выдуманная причина?даже спорить не охота,но как было закрыто дело,наводит на мысли.)хотя мне лично класть. добавлю)было написано,что послед. такие попытки будут наказыватся - значит все же вы нарушили закон.))если бы написали,что всё ок и делайте дальше все так.не было бы и спора.)
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. Последний раз редактировалось n0thing, 15.02.2007 в 14:39. |