![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Под столом
![]() |
|
|||
|
|||
![]() мерси,мерси)))
![]() вот ещё: Идёт мужик и видит,2 амбала ведут под руки 3-его.Мужик спрашивет их: -А чё он сам не идёт? Мужики ему отвечают: -у него мерс сломался,так вот,учим ходить. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() не флуди
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Итак,вы приобрели себе эмо!Первым делом проверьте его половые признаки!Если вы таковых не обнаружили,значит это тру эмо! 1. Если ваш эмо вдруг ни с того ни с сего начинает плакать,биться головой об стенку и орать,что его никто не любит,покормите его,и тогда дикий ор превратится в мелодичное нытье. 2. Обязательно уберите из поля зрения вашего эмо все колющие и режущие предметы,эмо склонны к позерству и часто режут вены!Умереть может он и не умрет,но ваш новый диван будет окончательно испорчен! 3. Обязательно заведите своему эмо дневник,куда он будет писать о том,что его никто не любит!Дневник желательно завести электронный!И запомните!Если вы захотите почитать,что там пишет ваш питомец,лучше делайте это в его отсутствие,иначе потом истерик не оберетесь! 4. Постоянно следите за внешним видом вашего эмо!Особенно за его челкой!Она требует отдельного ухода!Если за челкой не следить,ваш эмо может впасть в долгую и затяжную депрессию!Постоянно подкрашивайте ногти на руках черным лаком и следите за количеством значков!Чем больше значков на вашем эмо,тем труевее он смотрится! 5. Постарайтесь сделать так, чтобы ваш эмо отрывался от зеркала на еду и сон!Это очень важно! 6. Побольше фотографируйте вашего эмо! 7. Если ваше эмо все-таки предприняло удачную попытку самоубийства,не расстраивайтесь и заведите себе гота!Они проще в обращении.
Улыбнуло ![]() |
|
|||
|
|||
![]() еШо анекдот)
Новая акция!!!! купи 599 мерсодесов, и получишь 600 в подарок!!!!! |
|
|||
|
|||
![]() А вот и еще парочка анекдотов)))
![]() ![]() ![]() Алло, полиция? Я тут на машине ехал и двух курочек сбил. - Ну, положите их на обочину. А то другие машины их по дороге размажут. - Ага, понял. Все сделаю. Да, а с их мотоциклом что делать? Хочу усыновить трехмесячного английского ребенка. - И что ты с ним будешь делать? - Когда он начнет говорить, я буду учиться у него английскому. Боюсь, мне придется продать машину. - Почему? - Каждый раз, когда я останавливаюсь, подходит милиционер и спрашивает, есть ли свидетели аварии. __________________________________________________ _______________ Живи так, будто рай везде |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()