![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Простите и меня... все... сокланы, у которых я тырю ресы! Брат по Хаду, которого я достаю! Сестричка родная, которая из-за меня извелась уже! У всех, всех прошу прощения!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() И меня простите все, кого я обидела... Ухожу из игры... Простите сокланы и друзья, что не попрощалась - не смогла бы без слез...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я прошу извенения у всех
|
|
||||
|
||||
![]() И я прошу всех меня простить... стерва я , я знаю, но такой уж уродилась...
Прошу прощения у всех сокланов, бывших и настоящих... У Юрика -сто процентов прошу прощения... У Доходяги, мужа бывшего, столько раз его, беднягу, до развода и ПСЖ доводила... у Хедина прошу -он сам знает за что... И у всех остальных.. всех не перечислишь, не хватит форума.. А, главное : прошу меня простить всем, кому я еще зделаю гадости... простите меня , пожалуста, заранее, не со зла я...
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|||
|
|||
![]() Эмм..ну раз такое дело) И вы меня все простите,характер у меня скверный,да еще крышу рвет часто..Если кого обидела,то уж извиняйте...не специально(по большей части
![]() Последний раз редактировалось venity, 18.02.2007 в 22:46. |
|
||||
|
||||
![]() Прстите меня за всё!
Я Всех прощаю! Бог простит!
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Эх...ну и мну простите, каюсь)
Сегодня раз такое дело, удалю из своего ЧС, одного человека ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я тоже прошу прощения у того, кого не нароком обидела, и тех кого еще собираюс обидет, у тех кого обижаю, эх, каюс, простите, вот такая я заразка
![]() __________________________________________________ _______________ Живи так, будто рай везде |
|
|||
|
|||
![]() А мне незачем извинятся . Я ни кого не обидел .И ни кто не обидел меня.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний день масленицы называется прощальное воскресенье.. так что в этот день все у друг друга просят прощения. ПРОСТИТЕ И МЕНЯ НАРОД ЗА ТО ЧТО ЗДЕЛАЛА НЕНАРОКОМ, МОЖЕТ КОГО И ОБИДЕЛА С ГОРЕЧА. P.S. И Я ВАС ПРОЩАЮ! |