![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У каждого жителя Хаддана теперь есть ещё один стимул хорошенько изучить законы Хаддана. Первый стимул был всегда - знающий и не нарушающий закон персонаж будет играть долго и счастливо, не боясь неожиданного наказания. А теперь Начальник стражи проводит образовательную акцию среди хаддановцев! Каждый, кто сдаст несложный экзамен на знание основных законов, получит приз!
Вопросы для квеста разработаны Орденом Инквизиции. Квест доступен с первого уровня. Рекомендуем для прохождения каждому. Потому что знание законов - ваша сила.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() квест хорош, понравился мну, тока элик нафиг не нужен а вот ЛЗГ круто=))
тока я вот по другому бы сделал... 1 попытка на каждый экзамен, ответы засчитываються все... не говорят в смысле что ошибся, а потом по результату дают диплом разной степени ну например законопослушный кто все пральна сказал, или как антипод потенциальный нарушитель.. ыыы и чтобы грамоту не выкинуть было=)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я только "за" ... сразу будет видно таких "антиподов" ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот у меня ( и у многих) отключен ОБЩИЙ чат, я общаюсь только с со кланами и друзяьми! И не собираюсь в будущем даже его включать, один мусор там. Так что какое может быть ЗА, тогда надо делать было 3 диплома, на каждый Вид.. |
|
||||
|
||||
![]() Народ!Я знаю для чего нужен антипохмелин!!Чтобы учителя из запоя вытащить
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() сдала
![]() ![]() ![]() |