![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я вот хоть и ищу мужа, но заглядываюсь совершенно на другого дракона!
А тот, к сожалению, занят ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Помойму я тоже догадываюсь. Мимо меня тоже не прошло )))
lulu2 у нас есть девушки в клане но они уже заняты ))) |
|
||||
|
||||
![]() Оленка, Джаконда, догадались - и молодцы...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мдя, проблемка конечно, но как говорится заняты, значит заняты. Да только смотрю, что девушки то не ахти видимо хотят, запрос уж велик, ладно не глупая - понятно, кому ж охота глупости выслушивать, чувство юмора не у каждой в сумке найдется, а вот сексуалная - интересно, а как это будет определятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________________________________________ _______________ Живи так, будто рай везде |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Писал не я но кое что по моим требованием точно подходит )) А определятся бует по приватному разговору )) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() че за детский сад "ромашка"?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А что именно подходит к вашему требованию? Раз такое дело, надо было самому писать, и что будет определятся по приватному разговоу? ![]() ![]() __________________________________________________ ______________ Живи так, будто рай везде |
|
|||
|
|||
![]() Amanda это мы так развлекаемся
![]() Про возраст прально сказано ну и не глупой. А хотя.... кто знает что может произойти ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это детсад "Дружба", а не "ромашка", это они так развлекаются ![]() ![]() ![]() __________________________________________________ __ Живи так, будто рай везде |