![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() согласна с лотосом,играть становиться всё сложнее и сложнее!второго бонуса пути не достигнешь,даже если в течение недели медитировать!а со шмотом вобще беда!вы всё переводите на смс услуги,а если я не могу послать смс,потому что живу в другой стране,что мне делать тогда???
в новостях сообщаете,что игра становится легче и зависит от самих игроков,а на самом деле всё наоборот... |
|
|||
|
|||
![]() Код:
так а где эти эффекты можно увидеть??? Ничего вааще не прибавилось, тока все купленные умения сбросились и всё...? Ответьте мне кто-нить...можно и в приват... |
|
||||
|
||||
![]() lotos
Лот это крик в никуда ![]() У меня всего 9 купленых умений, ни туда ни сюда((( До последнего не пойду к мастеру, хоть убейте=))
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
||||
|
||||
![]() Мда... и причем здесь путь? И шмот? А про спросить народ - вобще бред. Вы попробуйте как нить забраться на сцену и спросить толпу ниже, какую воду вам в ларьке купить.
Народ, а вы не понимаете, что вас все больше к реальщикам ровняют? Нет? Вы не понимаете, что теперь вы хотя бы одну неделю можете драться на равне с ними, а раньше вы сосали у них круглый год? И многие ли из вас купили больше 5-10 умений, а? Элик +5 стоит всего 100 мн! Вам так жалко 100-200 мн в неделю? Я понимаю, реальщики плачут и негодуют, справедливо. Но нубы 7-10 лвлов, которые не могу позволить себе даже одно умение купить здесь ноют? Это бред... Пегасы, ДХ заработали кучу денег не вкладывая реала. На таких же условиях как и все. Но они для этого работали, а не пинали одно место. А вы сейчас жалуетесь на то, что у вас денег меньше. Прально сайлас сказал, банить таких сразу надо.
|
||||
|
||||
![]() разбор шмота на ресы...да ещё и 75%(((, люди ведь за чертежи тоже не малые деньги отдавали...+3, про +4 вообще молчу.
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Блин...а я уже сходил к Мастеру этому....скинул он мне всё...а взамен ничего...хотя я почти ни одного боя на этих умениях не провёл - тока копал...конечно мои потраченные 4-6 тыс. - это мелочи, но и их терять жалко...( ...а учитывая, что сча шахтёры потихоньку меньше и меньше денег за копку получают, то для меня эти 5 тыс. надо копать целый месяц...((( Короче, Вывод, - игра быстрыми темпами ни стого ни с сего стала переходить в разряд "оплачиваемых"....буквально 4-5 месяцев назад можно было ещё при профе очень даже хорошо зарабатывать, а сча, если ты не постоянно сидишь в инете, необходимо вкладывать реалы для возможности полноценно играть....(((( .....Хотя и изменения некоторые делаются, чтобы реально хоть как-то всех уровнять по силе..)))...ет плюс для меня конечно...) ...Но всё же впустую потраченных денег жалко...((( Для шахтёров по-большинству выгодно пить эли...так как эти умения редко нужны....именно для кача... ...а на кач ведь можно выделить тогда уж недельку - и вот в этом случае берём элей ЯЩИК и в боИ...) Последний раз редактировалось Медэо, 22.02.2007 в 14:28. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|||
|
|||
![]() Солд, ну фифти фити))) одно могу скаать точно, скорость развития перса несколько притормозили. при чем тут равны и реальщики и нереальщики, но тем интересней)
|
|
|||
|
|||
![]() мдя, новости были недоступны, форум был закрыт, сунулся к мастеру распределить умение с 14 лвла, а тут...
Причем умения скинулись по-дурацки как-то - покупал по три в каждом, с одного скинули 2 очка, а с другого 4, а бонусов не дали... Часа через четыре выдали бонус наконец-то, взамен того что взяли, но я уже успел приноровиться к новой ситуации... Короче вся моя пограничная прокачка маговоина полетела в тартарары... Сижу тихонько матом ругаюсь. В самом деле, лучше бы деньги вернули. Эххх.... dukei: у вас вообще не было платных умений. Или вы на другом персонаже скидывали?
|
|||
|
|||
![]() ) ВОПРОСИК: А чертежи на вещи будут и, если буудт, то они будут в продаже или их будут делать алхимики? И отсюда еще вопрос С какого проф-уровня они будут доступны?
|