Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 22.02.2007, 00:46
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути
По умолчанию Эликсиры Мастерства

Новая (обобщенная) информация:
1. Эликсиры мастерства действуют одну неделю. При этом для одного типа мастерства эффекты от эликсиров не суммируются, т.е. действует более сильный эффект.
2. Эликсиры мастерства для большинства выгоднее, чем до этого была покупка у учителя. Если раньше стоило прокачать с 1 до 20 мастерства (не говоря уже об с 2 до 20, когда был расовый бонус) около 59000 монет, то сейчас эль +20 стоит 4900 монет. Т.е. можно пользоваться более 12 недель, при этом система более гибкая: каждую неделю можно выбирать тип эля, количества и т.п. А раньше перебрасывать платные умения нельзя было.
3. Для тех, у кого есть купленные умения:
3.1. Если у вас суммарно меньше или 10 купленных умений, то они при первом разговоре с мастером будут обменяны на эффекты.
3.2. Если у вас суммарно более 10 купленных умений, то будет предоставлен выбор: оставить их или обменять на умения.
3.3. Нововведение: Умения, данные мастером и умения от эликов суммируются.

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 22.02.2007, 13:46
W.I.T.C.H.  

согласна с лотосом,играть становиться всё сложнее и сложнее!второго бонуса пути не достигнешь,даже если в течение недели медитировать!а со шмотом вобще беда!вы всё переводите на смс услуги,а если я не могу послать смс,потому что живу в другой стране,что мне делать тогда???
в новостях сообщаете,что игра становится легче и зависит от самих игроков,а на самом деле всё наоборот...
Старый 22.02.2007, 13:52
Медэо  

Код:
3.1. Если у вас меньше или 10 купленных умений, то они при первом разговоре с мастером будут обменяны на эффекты.

так а где эти эффекты можно увидеть??? Ничего вааще не прибавилось, тока все купленные умения сбросились и всё...? Ответьте мне кто-нить...можно и в приват...
Старый 22.02.2007, 13:56
Аватар для х Амура х х Амура х не в сети
Монах

х Амура х На правильном пути

lotos
Лот это крик в никуда Наверное надо подписи собирать в поддержку чего-то)))

У меня всего 9 купленых умений, ни туда ни сюда((( До последнего не пойду к мастеру, хоть убейте=))
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня...
Старый 22.02.2007, 14:02
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

Мда... и причем здесь путь? И шмот? А про спросить народ - вобще бред. Вы попробуйте как нить забраться на сцену и спросить толпу ниже, какую воду вам в ларьке купить.

Народ, а вы не понимаете, что вас все больше к реальщикам ровняют? Нет? Вы не понимаете, что теперь вы хотя бы одну неделю можете драться на равне с ними, а раньше вы сосали у них круглый год? И многие ли из вас купили больше 5-10 умений, а? Элик +5 стоит всего 100 мн! Вам так жалко 100-200 мн в неделю? Я понимаю, реальщики плачут и негодуют, справедливо. Но нубы 7-10 лвлов, которые не могу позволить себе даже одно умение купить здесь ноют? Это бред...

Пегасы, ДХ заработали кучу денег не вкладывая реала. На таких же условиях как и все. Но они для этого работали, а не пинали одно место. А вы сейчас жалуетесь на то, что у вас денег меньше. Прально сайлас сказал, банить таких сразу надо.
Старый 22.02.2007, 14:04
Аватар для Единственный Единственный не в сети
Магистр

Единственный Продвинутый пользовательЕдинственный Продвинутый пользователь

разбор шмота на ресы...да ещё и 75%(((, люди ведь за чертежи тоже не малые деньги отдавали...+3, про +4 вообще молчу.
Старый 22.02.2007, 14:05
Медэо  

Цитата:
Сообщение от х Амура х
У меня всего 9 купленых умений, ни туда ни сюда((( До последнего не пойду к мастеру, хоть убейте=))

Блин...а я уже сходил к Мастеру этому....скинул он мне всё...а взамен ничего...хотя я почти ни одного боя на этих умениях не провёл - тока копал...конечно мои потраченные 4-6 тыс. - это мелочи, но и их терять жалко...( ...а учитывая, что сча шахтёры потихоньку меньше и меньше денег за копку получают, то для меня эти 5 тыс. надо копать целый месяц...(((

Короче, Вывод, - игра быстрыми темпами ни стого ни с сего стала переходить в разряд "оплачиваемых"....буквально 4-5 месяцев назад можно было ещё при профе очень даже хорошо зарабатывать, а сча, если ты не постоянно сидишь в инете, необходимо вкладывать реалы для возможности полноценно играть....(((( .....Хотя и изменения некоторые делаются, чтобы реально хоть как-то всех уровнять по силе..)))...ет плюс для меня конечно...)

...Но всё же впустую потраченных денег жалко...(((

Для шахтёров по-большинству выгодно пить эли...так как эти умения редко нужны....именно для кача...
...а на кач ведь можно выделить тогда уж недельку - и вот в этом случае берём элей ЯЩИК и в боИ...)

Последний раз редактировалось Медэо, 22.02.2007 в 14:28.
Старый 22.02.2007, 14:22
Аватар для х Амура х х Амура х не в сети
Монах

х Амура х На правильном пути

Цитата:
Народ, а вы не понимаете, что вас все больше к реальщикам ровняют? Нет? Вы не понимаете, что теперь вы хотя бы одну неделю можете драться на равне с ними, а раньше вы сосали у них круглый год? И многие ли из вас купили больше 5-10 умений, а? Элик +5 стоит всего 100 мн! Вам так жалко 100-200 мн в неделю? Я понимаю, реальщики плачут и негодуют, справедливо. Но нубы 7-10 лвлов, которые не могу позволить себе даже одно умение купить здесь ноют? Это бред...
Честно? Лично мне глубоко всё-равно к кому меня ровняют, пусть хоть я 1 умение купила, но оно у меня было постоянно, и то что всем, у кого были куплены умения не дают право выбора, меня совсем не радует( Сегодня забрали умения, завтра что-нить другое заберут( Лучше бы монетами возместили ущерб(

Цитата:
Но они для этого работали, а не пинали одно место. А вы сейчас жалуетесь на то, что у вас денег меньше.
А кто жалуется что денег мало? Лично нам халявы не надо! Мы не просим чтобы нам подарили кучу денег!!! Оставьте то, что мы заработали честным трудом! Но и этого не оставляют: умения забирают, от шмота 25% ресов забирают, а что с чертежами делать на которые было потрачено куда денег тоже никто не знает((
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня...
Старый 22.02.2007, 23:25
Amanda  

Солд, ну фифти фити))) одно могу скаать точно, скорость развития перса несколько притормозили. при чем тут равны и реальщики и нереальщики, но тем интересней)
Старый 23.02.2007, 01:41
плывущий по течению не в сети
Вожак

плывущий по течению Ниже среднего

мдя, новости были недоступны, форум был закрыт, сунулся к мастеру распределить умение с 14 лвла, а тут...
Причем умения скинулись по-дурацки как-то - покупал по три в каждом, с одного скинули 2 очка, а с другого 4, а бонусов не дали... Часа через четыре выдали бонус наконец-то, взамен того что взяли, но я уже успел приноровиться к новой ситуации... Короче вся моя пограничная прокачка маговоина полетела в тартарары... Сижу тихонько матом ругаюсь.

В самом деле, лучше бы деньги вернули. Эххх....

dukei: у вас вообще не было платных умений. Или вы на другом персонаже скидывали?
Старый 23.02.2007, 04:48
Edelven de Urdan  

) ВОПРОСИК: А чертежи на вещи будут и, если буудт, то они будут в продаже или их будут делать алхимики? И отсюда еще вопрос С какого проф-уровня они будут доступны?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск