![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сегодня введены долгожданные новые вещи для персонажей высоких уровней!
Небесный комплект, Комплект выживания и Комплект охотника . Чертежи этих вещей доступны для производства алхимикам. Разложить вещь на ресурсы и вернуть деньги за чертеж можно в кузнице. Возвращается 80% ресурсов с учетом износа за вещь и 70% монет за чертеж опять же с учетом кол-ва использований. P.S. Дочерним кланам теперь запрещено изменять дипломатию, их дипломатия будет изменяться одновременно с изменениями дипломатии основного клана.
|
||||
|
||||
![]() А я уже видела)))...
Вещи красивые и цена приемлимая... магам будет?
|
|||
|
|||
![]() Так.. админы, вы требования знаете ведь на новые комплекты. Дайте метомарфозу всем 15+!
|
|
||||
|
||||
![]()
Будущими изменениями и вообще смыслом дочерних кланов. Т.е. он не существует отдельно от основы - иначе это уже не дочерка
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прошу даминов дать метаморфозу все игрокам 15+. прошу отписаться игроков и дать чтоб ответил на просьбу Дюк |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() вы хотите от сайласа что-то нахаляву получить !?...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дюк пожалуста ты сам ответь...дайте каждому игроку +15 Метоморфозы!!!не наша вина как сказал Честер!!!Откуда нам знать што у новыx шмоткаx будет требовать такие статы??? ![]() |