![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У вас проблемы в личной жизни или в Хаддане ????
Вы давно хотите высказаться но не знаете как это сделать???? теперь у вас есть достойное решение всех ваших проблем-это Я))) опытный психолог с 17 летним стажем поможет вам разобраться в себе и начать жить без проблем и комплексов)))) оплата производится в зависимости от заболевания: 1) небольшой комплекс-100 мн 2) средний комплекс-150 мн 3) большой комплекс-200 мн 4) очень большой комплекс-500 мн 5)проблемы с женой(мужем)-250 мн 6)проблемы с женой(мужем) в хаддане-350 мн 7)другое-цена договорная Последний раз редактировалось ZIG_ZAG, 26.02.2007 в 20:01. |
|
|||
|
|||
![]() Хотите верьте хотите нет но я заработал за 1 небольшую консультацию 1000 мн ))))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() любоффь..она лечиццо ?? )
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() смотря это... какая она твоя любофффь
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Доктор у МЕНЯ левый глаз дергаеться! это все из за огромного психо стресса! ПОМОГИТЕ МНЕ! ввавхахвахвхахахаха!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() хотьтте верьте хотьте нет... потерял 600 монет...
|