![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А как вам вот эти? Человек и орк.
![]() ![]() А тыреный образ из маленького проекта, ну так кто хочет себе поставить тыреный красивый образ - милости просим. Тырьте и ставьте. Правда, если вдруг возникнут проблемы с авторскими правами, мы просто образ снимем. Кажется, никто иной, как Дара, уже от этого и пострадала ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ничего так... симпатишно
![]() |
|
|||
|
|||
![]() seksual'nye krasnye sandali
![]() ![]() Последний раз редактировалось SnoWDroP, 28.02.2007 в 18:23. |
|
||||
|
||||
![]() а мне орк не очень нравится. А вот босоножки ничего
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
pro bosanozhki ja ne sporju no ruka javno ne tam, pust' luchshe topor derzhit 2umja rukami chem na zatylke ![]() a u orka vaapwe odnu ruku otorvalo vzryvom navernoe ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вот и как после этого что-то делать?))
Все не так да не эдак... |
|
||||
|
||||
![]() Да... а то уж больно она не естественно выглядит с такой рукой... а у орка вообще похоже забыли руку одну нарисовать...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ne vse tak, toka poza ne estestvennaja dlja voina ![]() BotaNik.. ja nashla ruku orka, u nee iz pod ljazhki klinok torchit znachit i ruka gde-to tam ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну да точно... что то торчит такое...ели заметное)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да я и не сильно то и страдала.. я же знала всё что ты сейчас написал.. просто интересней было поставить красивую картинку в тесте.. нуу.. раз попросили снять.. значит надо )) а образ я показала просто для примера.. и кстати сказала что я терпеливо жду когда художник найдёт время что б нарисовать красивый образ.. а как образ будет готов.. вот тогда и бум ставить красоту.