Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 28.02.2007, 02:25
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Магия 5-го круга доступна!

Изыскания Гивендальпа по магии 5-го круга окончены. Он передал разработанные свитки 16-ти заклинаний (по 4 на школу) Урзусу, тот их размножил и теперь продает в своей лавке.

Эти заклинания очень могущественны. Но потребляют много маны. Возможно Эликсир Магического Всплеска поможет магам творить больше заклинаний в бою.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 28.02.2007, 17:55
Kabbalist не в сети
Воин

Kabbalist На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Випера
Какого чёрта?
Вам мало того, что ваши заклинания и так сильнее наших и что интеллект влияет на урон?
Какой вампиризм, элементалист? Даже у нас он всего 15%... и как это у вас может быть урон не огнём, а магический? Этот свиток будет стоить 500000000 змн... ясно?
А еще больше ноликов лень было рисовать?
Зат овам легче с воинами драться ,накидали всяких помех и другой гадости и усё вали себе его скок хочешь)
А нам елементалистам что с оружием +3 даже брать нет смысла валят как мамонты, а вам проще немножко. ну я так думаю..........
Старый 28.02.2007, 18:08
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

2 Ибо,а чё элики полной метаморфохы ввезли по 100 мн уже?ато я из шахты не вылажу
Старый 28.02.2007, 18:16
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

Кстати, порадую еще одной магической новостью: в скором времени появятся еще 2 школы магии: земля и воздух.

Если нынешние элементальные школы в основном атакующие, то эти две будут более защитного плана (особенно земля). Правда, это не значит, что атакующих спеллов у них будет =) Да и не путайте защиту с тем, что кастует белый маг. Разные вещи.
Старый 28.02.2007, 18:22
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

Солд,они ведь летом прошлого года были ток потом их убрали,нафик опять возвращать их?
Старый 28.02.2007, 18:26
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

Интересно, а ты откуда знаешь были они или нет??

Не было их никогда. Также как не было природы еще и техномагии.
Старый 28.02.2007, 18:33
.Сарумян. не в сети
Магистр

или меня глючит,но кажется у какогото старого моего мульта была магия земли 1ого уровня..может и перепутал...
Старый 28.02.2007, 19:16
Магистр

Христ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от solD1Er
Кстати, порадую еще одной магической новостью: в скором времени появятся еще 2 школы магии: земля и воздух.

Если нынешние элементальные школы в основном атакующие, то эти две будут более защитного плана (особенно земля). Правда, это не значит, что атакующих спеллов у них будет =) Да и не путайте защиту с тем, что кастует белый маг. Разные вещи.

Интересно, а будет ли возможно скинуть тогда магические уменя для того, чтоб другой круг магии взять?
Старый 28.02.2007, 19:35
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

+1 ..тоже интересно,а то черным быть надоело
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 28.02.2007, 20:07
плывущий по течению не в сети
Вожак

плывущий по течению Ниже среднего

Кабаллист
Цитата:
Зат овам легче с воинами драться ,накидали всяких помех и другой гадости и усё вали себе его скок хочешь
я тебе должен сказать, что ты говоришь, не подумав. У черного мага без бутылок не хватит магии, чтобы завалить среднего воина в +2 заклами 3-4 круга... А если он будет юзать укус нетопыря, то его раньше завалят.

solD1Er
Цитата:
Да и не путайте защиту с тем, что кастует белый маг. Разные вещи.
Объясни тогда пожалуйста, что значит +40 защитник, если не то, что я подумал? А то ввели, а что ввели...

Магии земли, воздуха были, а вот заклов для них не было.
Старый 28.02.2007, 20:15
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Kabbalist
А еще больше ноликов лень было рисовать?
Зат овам легче с воинами драться ,накидали всяких помех и другой гадости и усё вали себе его скок хочешь)
А нам елементалистам что с оружием +3 даже брать нет смысла валят как мамонты, а вам проще немножко. ну я так думаю..........
Вот и ошибаетесь! Нам со всеми тяжелее драться! У вас же щиты огня\воды есть... так в чём проблема? А вот наши помехи и проч. нас не спасают: воины же все в модах... нет, я не говорю, что ваши щиты лучше, но у вас же есть мощные атакующие заклы при этом... а что у нас? Вампиризм... и много мы навампирим? Да вы и то больше, если этот закл введут! И больше, заметьте, на 85%... И между прочим, ваши заклинания жрут мало маны...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск