![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() идиоты.....
Речь не о истинности лога/прочего, Агроном, не надо тему уводить в сторон. Что, собрались мстить Соулу за его работу в инках? Запомните, такие козлы, как Вы - всегда стремятся пнуть того, кто в силу каких-то причин больше не на вершине. И тут я Соула прекрасно понимаю и поддерживаю. Остальным незачОт - ибо вот она где ссучность человеческая показывается 2 Соул От имени клана Дворы Хаоса - заявляю: В случае, если кто-либо будет мешать Вам полноценно играть в Хаддане, а в особенности - мстя за Ваше прошлое в инках, клан Дворы Хаоса окажет Вам любую помощь в игре, не говоря уже о простом входе в бой за Вас - только "свистните". Последний раз редактировалось ежЫк, 02.03.2007 в 17:16. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=124 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...0&postcount=30 Вот кто оскорблял. Кое-кого я не забуду. P.S. Про тебя разговор сдесь не шел.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Написано черным по белому. ВСЕ ВЫ Будь любезен в дальнейшем не обобщать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 мудро сказано. |
|
|||
|
|||
![]() Мое ИМХО, что Семп просто по аське сказал правду в лицо, нечем не угрожая не намекая , высказал как минимум свое нежелание общатся.
А его опонент из этого сделал бомбу и раздувает тут бразильский сериал. Семп 2 раз страдает от своей прямолинейности но я думаю это ему не в "-" . |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо всем Вам.. Одним спасибо за поддержку, другим спасибо за понимание, третьим за то что знают латынь, четвертым за массовку, семперу за прямоту.
семпер, когда тебя несколько дней назад выпустили из последнего изгоя, сколько ты ждал проверки на чистоту? я тебя проверил без очереди, (в обители полная изоляция и сослуживцы по скайпу передали просьбу. уж не знаю просил ты кого или нет.. но меня за тебя попросили и я не отказал.) Если бы я кого то ненавидел, я не стал бы с ним здороваться, спрашивать как дела и какие у него планы, а послал бы с порога. ты же сначала о жизни поговорил, а потом облил тем из чего конфеты делают. Поэтому считаю твою прямоту немного кривоватой. Для меня окончание этого диалога было полной неожиданностью (очень сильно схожей с детской). Возможно я погорячился что выложил лог здесь.. но ты и сам мог бы его здесь выложить если ты такой любитель прямоты. Еще раз говорю, что никаких целей этой темой не преследовал и если уважаемый Аектанн считает что я сделал из этого Бомбу, то я польщен такой высокой оценкой моих способностей. А хотя.. даже если и сделал Бомбу.. я сделал ее в беседке.. что хочу сдесь то и делаю.. тут вообще некоторые с латыни переводят и ничего.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кого я оскорбил?)))) Ну ты даешь! )))
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() не знаю ни одного ни второго, ... но неясно только одно...
смысл выкладки вашего личного разговора на форум?... оба хороши |
|
||||
|
||||
![]() Соул респект!Красиво ушел.
2 ОтрезавшииНахГолову Ты вообще как сюда попал?))))