Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2007, 20:42
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

и автор молодец и Дюкею спасибо что не отморозился и за информацию полезную спасибо! Короче спасибо всем!
Старый 13.03.2007, 00:13
killer_in_you  

Жду нового квеста, а вообще должен сказать, что с качанием на людях игра для меня стала гораздо интереснее))))Но по теме +1
Старый 13.03.2007, 04:30
Papillon  

Автор - молодец +1
Старый 13.03.2007, 08:43
komok2006  

Автор молодец+5.
Ждем новых квестов.
Старый 13.03.2007, 14:14
Архангел

Nerp Продвинутый пользователь

очень удивлен что администрация ответила. и скажу чесно, ответ порадовал. очень.
есть правда ряж вопросов.
1. почему вы решили что людям будет интиреснее с людьми? почему не оставили право выбирать с кем бится.
2. по поводу малого колво артов, соглашусь полностью, артов должно быть больше и дороже, стимул развиваться игре появица и тп.
3. по поводу квестов, да они нужны, но лично думаю что до 10уровня, лично меня уже ломает проходить, ктомуже в последних квестах виден плагиат. например по смешиванию бурды при нахождение кристала пути. это из текстовых квестов "космических рейнжеров"
плагиат это нехарафо.
4. массовый вар нужен игре, и не такой как сейчас с пегасами, думаю что склонности решилибы вопрос. очень жаль что ты отказались от этого.
ну вот и се, если по существу.
Старый 13.03.2007, 22:37
Аватар для Cyber Wolf Cyber Wolf не в сети
Рекрут

Cyber Wolf На правильном пути

Цитата:
Сообщение от dukei
А есть планы снизить стоимость ремонта артов раза в 3. Это понравится?
Понравится. )

Цитата:
Сообщение от dukei
Потому что браузерная массовая игра - это в первую очередь общение, а не бесконечный кач на ботах. Мало того, боты остаются, но только для того, чтобы войти в мир, узнать его, а потом приветсвуется взаимодействие с другими игроками. И это взаимодействие облегчено.
Нет, моё мнение что это в первую очередь игра. Общение очень важная составляющая, но не основная. Просто пообщаться люди могут в специальных чатах, на форумах, в жж, аське и множеством других способов. Здесь общение зависит от игры и ей обусловлено. Я знаю парочку азиатских анимешных rpg проектов, где вообще только боты. И в эти игры играет от 7 до 20 тысяч человек одновременно. Они хоть и не браузерные, но флэшовые, что не намного и лучше, согласитесь. Здесь боты были всегда и они органичная часть мира. Просто хотелось бы надеятся, что дальнейших ужимов в этом направлении не будет...)

Цитата:
Сообщение от dukei
Здесь лучше подробнее и аргументированнее.
В БК я играл. Этому проекту куча лет, по системе боя он безнадежно устарел. Заслуга БК в том, что он первый. Пора двигаться дальше.Хаддан в системе боя дальше не прошёл. Жесткие рамки. Два оружия - два удара два блока, одно и щит - 1 удар 3 блока. Тоска. А если я хочу 4 удара без блоков или 4 блока без ударов? Вот и аргументация ). Хотелось бы увидеть поле боя, чтобы кроме рубки работала стратегия и тактика. Хотелось бы ввода лучников, которые слабее вблизи, но стреляют на расстоянии и до них надо дойти. Хотелось бы специальных возможностей в зависимости от раскачек ( у критов свои, у уворотов свои, у магов свои и так далее). Список можно продолжать бесконечно. Поэтому и слабоват бой с людьми, так как он зависит только от силы и угадайки. Умному биться не слишком с людьми интересно, от боя с ботами мало отличается... Я не говорю что все эти изменения легко провести или все они хороши. Просто был бы очень счастлив увидеть глобальные изменения базовых моментов опостылевшей бк-шной системы.

Цитата:
Сообщение от dukei
Разнообразие заключено в модификациях. Но и новые комплекты будут появляться.
Моды - отличная находка и удачно исполненная находка. Здорово что будут появляться. Ждём.

Цитата:
Сообщение от dukei
Нам тоже очень этого хочется. Поможешь с организацией?
А что требуется? Я могу не знать технических сложностей, но суть кажется мне не сложной. Каждую вторую (например) субботу месяца проводится клановый турнир. До пятницы принимаются заявки от глав кланов. Клановая команда ограничивается 20-ю (например) бойцами. В субботу после жеребьевки на основе собранных заявок создаются командные бои, куда могут зайти за свою сторону только персы из заявочного списка клана. Разрешено использовать любые свитки, эли и прочее, как в бою так и до него. Проигравшая команда вылетает и так до выявления победителя. Победившему клану качественный приз. Можно оставить наворот типа печати, можно выдавать специальную одежу, аксесуар, прибор, оружие или еще чего по количеству участников в команде со сроком действия до начала следующего турнира.

Цитата:
Сообщение от dukei
Полностью солидарны. Кстати, на днях появится новый квест
Квеста жду с нетерпением. Спасибо.
Хочется выразить особую благодарность за реакцию и подробный ответ. Всегда приятно получать полноценный feedback от администрации проекта. Желаю проекту процветания и нам всем удовольствия от игры как части проекта...)
Старый 13.03.2007, 22:38
Аватар для Cyber Wolf Cyber Wolf не в сети
Рекрут

Cyber Wolf На правильном пути

Всем отписавшимся спасибо за поддержку.
Старый 15.03.2007, 01:26
Архангел

Nerp Продвинутый пользователь

кхе... порадовали ответы парня. чесн слово. по поводу турниров рано, баланса нет, а идеи создания новых боев хотелбы поучаствовать если это возможно и помоч идеями и ... хм, да всем чем смогу хотелбы помоч в этой тематики.
Старый 15.03.2007, 02:42
komok2006  

1. почему вы решили что людям будет интиреснее с людьми? почему не оставили право выбирать с кем бится.
Согласна с Нерпом ну не люблю я биться с людьми,для меня проше боты.Поэтому и сижу с увечьями в храме.
Мне интересно в игре обшение с людьми,но не на поле битвы.Почему в храме мы все равны и среди нас нет врагов.
Старый 15.03.2007, 03:02
Rabbit  

Про баланс не надо=))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск