![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() и автор молодец и Дюкею спасибо что не отморозился и за информацию полезную спасибо! Короче спасибо всем!
|
|
|||
|
|||
![]() Жду нового квеста, а вообще должен сказать, что с качанием на людях игра для меня стала гораздо интереснее))))Но по теме +1
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Автор - молодец +1
|
|
|||
|
|||
![]() Автор молодец+5.
Ждем новых квестов. |
|
||||
|
||||
![]() очень удивлен что администрация ответила. и скажу чесно, ответ порадовал. очень.
есть правда ряж вопросов. 1. почему вы решили что людям будет интиреснее с людьми? почему не оставили право выбирать с кем бится. 2. по поводу малого колво артов, соглашусь полностью, артов должно быть больше и дороже, стимул развиваться игре появица и тп. 3. по поводу квестов, да они нужны, но лично думаю что до 10уровня, лично меня уже ломает проходить, ктомуже в последних квестах виден плагиат. например по смешиванию бурды при нахождение кристала пути. это из текстовых квестов "космических рейнжеров" плагиат это нехарафо. 4. массовый вар нужен игре, и не такой как сейчас с пегасами, думаю что склонности решилибы вопрос. очень жаль что ты отказались от этого. ну вот и се, если по существу. |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочется выразить особую благодарность за реакцию и подробный ответ. Всегда приятно получать полноценный feedback от администрации проекта. Желаю проекту процветания и нам всем удовольствия от игры как части проекта...)
|
||||
|
||||
![]() Всем отписавшимся спасибо за поддержку.
|
||||
|
||||
![]() кхе... порадовали ответы парня. чесн слово. по поводу турниров рано, баланса нет, а идеи создания новых боев хотелбы поучаствовать если это возможно и помоч идеями и ... хм, да всем чем смогу хотелбы помоч в этой тематики.
|
|
|||
|
|||
![]() 1. почему вы решили что людям будет интиреснее с людьми? почему не оставили право выбирать с кем бится.
Согласна с Нерпом ну не люблю я биться с людьми,для меня проше боты.Поэтому и сижу с увечьями в храме. Мне интересно в игре обшение с людьми,но не на поле битвы.Почему в храме мы все равны и среди нас нет врагов. |
|
|||
|
|||
![]() Про баланс не надо=))
|