![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а ваще если говорить о класике нет ни чего более класического чем всеми горячолюбимая дьябла 2! не придумали ещё игры которая переплюнет Дьяблу =) |
|
|
|||
|
|||
|
Ну, каждая РПГ хороша по-своему... меня, например, от "Князя", помнится, пёрло просто ужас... она сложная, но интереснее, наскучивших к тому времени, Аллодов...
Ну, а Дябла - это классика... помню было у нас давным-давно соревнование, кто Дяблу красивее положит. Выиграл один мужик, раскачавший варвара до 70 какого-то уровня, и убивший Дяблу кулаками! Помнится, некоторое время назад, мне попал в рки такой интересный гибрил, нечто вроде "Дябла - Балдурс Гейт"... ну, БГ и PlaneScape всегда были моими любимыми игрулинами, вот я и решил посмотреть, что это такое... начиналось занимательно - герой голый с одним кубом Харадрига... Ну, не беда, я побегал, надыбал себе меч, броню какую-никакую и полез в Den of Evil... как я попал оттуда в пещери третьего уровня понять до сих пор не могу! Но, вместо того что-бы выбежать на спасительную землю, я попал в какое-то подземелье третьего города и минут двадцать тикал от всего, что движется, пытаясь найти выход... После такого приключения эту игрулину я удалил, хотя так и не понял при чём тут БГ... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
давно уже героев не гонял но 4-е мне больше 3-их понравились
|
|
|
||||
|
||||
|
давно не гамал в херосов стандартных третих, играю сейчас в wog. но и в претьих думаю смогу погамать. думаю 100баксов за игру нормальная ставка=)
|
|
|
|||
|
|||
|
я обожаю 3 и 5 героев)))
нащёт читов:если играть по сети они не работают))))сам пробывал))) |
|
|
|||