![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к ЛЛД? | |||
| Напрямую: я-глава. |
|
11 | 5.67% |
| Я не глава, но тоже в ЛЛД и мя это прёт! |
|
11 | 5.67% |
| Я в ЛЛД, но мне тут не нравицца((( Просто вступил, чтоб не били)))) |
|
1 | 0.52% |
| Мне очень нравицца ЛЛД: наконец-то кто-то всколыхнул болото!.. Терь весела! +)) |
|
42 | 21.65% |
| Терпеть не могу гадов!!! Хочу жаловацца, а некому!!!=(( |
|
18 | 9.28% |
| Отношусь положительно, только верните мои ресы!!! |
|
8 | 4.12% |
| Я оч. люблю ЛЛД!!! Я-ваш фанат! Не нападайте на меня пожалуйста! |
|
10 | 5.15% |
| Когда вас порвут наконец!!! Хочу до бесконечности мочить ботов и сидеть в шахте!!! |
|
16 | 8.25% |
| Кто такие ЛЛД??? |
|
55 | 28.35% |
| А можно к вам ф клан?))) |
|
22 | 11.34% |
| Голосовавшие: 194. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я про то, что ты считаешь, что у нас на сходке драка будет
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Опять пить?? Все ушел в госы ну вас) )) Ы ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
надеюсь все пройдет очень весело, а наши дорогие посланники будут подливать масла в огонь )
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Неодин из вариантов ответа неподошел, а так отношусь норм.
|
|
|
|||
|
|||
|
нет до драки не дойдёт так растреляют)))
|
|
|
||||
|
||||
|
да,щаз прям на форуме все и отписались,что они думают об ллд.)
толковых вариантов нету. насчет драк - драк не будет,хотелось бы чтоб их не было..будет клуб по интересам.![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
||||
|
||||
|
Как? ну я их не знаю... я как-то болтала с фаворитом и Тар-Иссой... они мне в принципе понравились... но особо сильно мне нравится нынешний Тар-Иссин шмот...
|
||||
|
||||
|
Ыы, больше всего умиляет, что за 1 вариант проголосовало 4 человека =))
А насчет войн... Лично мне неинтересно отлавливать каждого лоу егеря за шкурку и пинать. Гораздо интересней, когда поймал, а он вывернулся и еще 10 налетело. Вот тогда появляется азарт битвы, начинаешь хоть на логи смотреть: "кто ж меня так огрел на 70 хп? ах, маг? валим мага!" И мне уже не важно, выиграю я, или проиграю. Главное - интересно.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|