![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну донтес то не постоянно в игре ![]() ![]() Последний раз редактировалось доходяга, 17.03.2007 в 20:47. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
быдло не быдло... но язычок свой в чужую жопку не засовывал ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я с тобой и не спорю.... мудрейщий из жополизов донтеса ![]() P.S. и заметте "тупое зомби" оказалось умнее "умного кузнеца" и перестало отвечать на твои сообщения, раньше чем ты, хоть ты и поудалял свои сообщения, НО Я НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ СВОИХ СЛОВ И НЕ УДАЛЯЮ ИХ ![]() P.P.S. и коль бы ты был УМНЫМ, ты бы не удалял сообщения с пометкой: "пустая трата времени на глупца", а просто не отвечал бы глупцу ![]() Последний раз редактировалось доходяга, 17.03.2007 в 21:07. |
|
||||
|
||||
![]() зомби - клоун ..жжошу за идею +1 ..исполнителю доходяге +5 .)+ оказалось что еще и трус.)
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. Последний раз редактировалось n0thing, 17.03.2007 в 21:09. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Жжошь)) Кул
![]() |