![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Как вы относитесь к созданию книги про Хаддан с названием "Хроники Хаддана" | |||
Отличная идея |
![]() ![]() ![]() |
145 | 68.72% |
Мне всё ровно |
![]() ![]() ![]() |
47 | 22.27% |
Плохая идея |
![]() ![]() ![]() |
19 | 9.00% |
Голосовавшие: 211. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() предложения и пожелания пишите тоже.........!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Для тех у кого фантазия играет лучше чем знание математики пишите сво идеи, предложения, то что бы вы хотели видеть в книги.......!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Администрация не против. совсем
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Про меня писать не забудь
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моя мысль!!! ![]()
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() а на базе какой информации ты её писать то думаешь?
![]()
|
|||
|
|||
![]() 2 автор топа,выучи грамматику русского языка
![]() ![]() А по теме +1 былобы интересно. 2 Дара есть много вариантов: 1.Прочесть все топики форума. 2.Пообщаться с "старичками" игры. 3.Изучить библиотеку и т.д. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это шутка на тему: Чем занять себя на ближайшие 2 года? ![]()
|
|||
|
|||
![]() +1000
![]() идея-БОМБА!!!! можно еще спросить у народа кто не против чтоб в книге были их ники,и в тексте их употреблять!!!! ![]() |