![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Урзус наладил поставку Свитков Камикадзе-оборона.
Это заклинание (свиток стоит всего 49 монет) может применить только персонаж на которого напали. Все кто зайдут в бой за него - не смогут уже применять эту возможность. Вероятность постановки травмы - 25%. Так что теперь и 3-й уровень сможет отправить 20-го лечиться в Храм ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() В этом есть и минусы...
Ситуация: У меня в чс состоит песонаж ****.Я на него нападаю....А он использует свиток и ставит мне травму... Получается чсников бить нереально.... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
где вы этих чсников берете? у меня до сих пор никого нет. Нет ЧС - нет проблем! )) Ну а если серьезно.. тебе ставят травму.. (может быть). ты травму лечишь.. и нападешь опять.. зато имеешь полное моральное так сказать право увеличить цену выхода из чс. так что это еще жизнь покажет что по чем. Последний раз редактировалось Soulbringer, 18.03.2007 в 23:32. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну 25% - не факт еще что поставит ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Спасиб
![]() Теперь в лесу и одетым ходить не так страшно ![]() Странно что самые обеспокоенные по поводу нововведения это Логус ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
откудаж они у Вас возьмутся ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Насколько я помню, человек приминивший камикадзе сам получает травму
|
|||
|
|||
![]() Вопрос ...а на нпц будет действовать этот закл?
![]() |