Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 30.03.2007, 13:18
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Продолжение изменений

Итак, положительные изменения, призванные улучшить баланс игры, продолжаются.

1. В качестве компенсации уворотам за уменьшение прочности их вещей все имеющиеся у них вещи будут чиниться дешевле в соответствии с уменьшением их прочности.
2. На арене и в баре у всех появился бонус "Развитие", который в PvP боях повышает опыт на 20% и снижает износ на 20%. Боёв с ботами это не касается.
3. В заявленные PvP бои на арене больше нельзя вмешаться посторонним, если их уровень не подходит в рамки, заданные при подаче заявки на бой. В хаоты, бои "каждый сам за себя" и командные бои при подходящем уровне можно вмешаться с помощью эля "рука помощи". В бои "Каждый сам за себя" можно также вмешаться и с помощью эля агрессии. В дуэли PvP на арене вмешаться вообще нельзя. Опять же, вводимые ограничения не касаются боёв с ботами на арене. В баре по-прежнему можно вмешиваться в бои без ограничений.
4. В хаотических боях команды формируются теперь не по уровням, а по стоимости шмота. Надеюсь, разбиение в хаотах станет более справедливым.
5. В Старограде с нововведениями стало жить спокойнее. Однако Хаддан в ближайшее время перестанет ограничиваться Староградом. Вокруг города откроются огромные области, полные опасностей, разбойников, но сулящие сильным и удачливым персонажам хорошую добычу.
Старый 30.03.2007, 13:57
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ollit
Есть ли способ сделать жизнь спокойнее тем, кто хочет нормально развиваться, а не выступать ботами для вымогателей с ЭКВ? Или теперь за игру надо платить игрокам, чтобы играть?

А разве нововведения не на это направлены?
Старый 30.03.2007, 14:00
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от dukei
Разбойники необязательно будут ботами. Это могут быть и PC. ЛЛД, например Да и вообще все, у кого сил и наглости хватит.

... почему то когда говорят о наглости в Хаддане у народа ассоциация и к ДХ сразу ))))

Т.е. всё таки планируется введение профы Разбойника?

Значит ли это что в новых локациях нападение возможно будет програмно без эликсиров?

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 30.03.2007, 14:08
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

так клан разбойников или отдельная профессия?
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 30.03.2007, 14:13
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от dukei
3. В заявленные PvP бои на арене больше нельзя вмешаться посторонним, если их уровень не подходит в рамки, заданные при подаче заявки на бой. В хаоты, бои "каждый сам за себя" и командные бои при подходящем уровне можно вмешаться с помощью эля "рука помощи". В бои "Каждый сам за себя" можно также вмешаться и с помощью эля агрессии. В дуэли PvP на арене вмешаться вообще нельзя.
С одной стороны это канечно плюс... а то не приятно когда залазит Хай в бой за 3-ю команду и валит всё живое ... Но, вот пример , если мой соклан бьёться в бою 1 на 1 (уроень меньше моего) и тут в бою против него вызывают "Зверушку", как же я ему смогу помочь? а никак,хотя говорят что фарматов в Хаддане не существует, но мне лично было бы не приятно наблюдать этот бой, в ЧС я человека внести тоже не смогу потому как это не основание, а как скажут "Обычный игровой момент".Что делать в этом случает подскажите ?
Старый 30.03.2007, 14:15
Магистр

дать всем по зверушке!!адназначна
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 30.03.2007, 14:15
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -Freedom_Mistrall-
С одной стороны это канечно плюс... а то не приятно когда залазит Хай в бой за 3-ю команду и валит всё живое ... Но, вот пример , если мой соклан бьёться в бою 1 на 1 (уроень меньше моего) и тут в бою против него вызывают "Зверушку", как же я ему смогу помочь? а никак,хотя говорят что фарматов в Хаддане не существует, но мне лично было бы не приятно наблюдать этот бой, в ЧС я человека внести тоже не смогу потому как это не основание, а как скажут "Обычный игровой момент".Что делать в этом случает подскажите ?
не, ну если в заявке было сказано, что без кобов, то, видимо, имеешь полное моральное право покачаться на обидчике, или я не прав?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 30.03.2007, 14:17
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -Freedom_Mistrall-
если мой соклан бьёться в бою 1 на 1 (уроень меньше моего) и тут в бою против него вызывают "Зверушку", как же я ему смогу помочь?

"Зверушку" можно будет вызывать только по уровню подходящему в данную заявку )

Цитата:
Сообщение от dukei
В дуэли PvP на арене вмешаться вообще нельзя. Опять же, вводимые ограничения не касаются боёв с ботами на арене.

возможно вообще нельзя будет вызывать "Зверушку"

имхо

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 30.03.2007, 14:20
Магистр

как же без зверушек то..ради чего в лабы народ ходит))
Старый 30.03.2007, 14:21
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Дара
"Зверушку" можно будет вызывать только по уровню подходящему в данную заявку )
Дар ну вот к примеру в кулачу "зверушку" 9-го уровня влить ))) как думаеш шансы есть ?)

а так вцелом +1 ко всему ))
Старый 30.03.2007, 14:22
Sacred Hero  

Цитата:
Сообщение от Дара
... почему то когда говорят о наглости в Хаддане у народа ассоциация и к ДХ сразу ))))
Угу

Ну вообще хорошо =) Что - то новое надеюсь будет интересно)
За 20 % спс) Ещё бы правда надо =) Процентов 50) И гуд)
Поддались таки на нытьё уворотов и сделали дешёвый ремонт) Гы, а зачем тогда что-то меняли =) Ну будут чинить чаще, но зато дешевле. В целом ничего не изменилось =))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск