![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Магом только)
http://haddan.ru/blog.php?id=13188289
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В шмоте +2 спокойно выигрывается... в моем половинчатом шмоте выигрывается 50/50 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Оля, очень рад, что убойцов нет проблем,но мы говорим о магах. Самый мощный удар мага 6 уровня -25 (это с обручем тайн). Но действие обруча тайн против NPS отменили. Поэтом получается в среднем 17. Заклинание стоит 13 манны. Запас манны -122. То есть 10 ударов - это 170 очков урона. У шести пчел - 240 здоровья. И прикинь теперь, есть у мага шанс? (Можно использовать болле дешевые заклинания. но там средний урон- 9Все равно не хватает). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Действие обруча Тайн против NPS вернули. К тому же обруч восстанавливает ману. Так что у тебя большие ошибки в рассчётах. =))
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что вернули не знал, спс. Обруч тайн влияет на точность магической атаки. А по пчелам промах идет на каждом третьем ударе. Кроме того - 25 это максимальный удар.У меня такой получился 1 раз за весь уровень. Средний выходит 17. Ошибок нет - это опыт. |
|
|||
|
|||
![]() Магам в принцыпе от 10го уровня с обруч и защитником вполне можно на полянке гонять мух. правда иногда случаються сюрпризы не успев вызвать защитника и ты труп олень так просто ударит -100 -90 и всё))) наохотился но такого было раз 6 за всё время)))
13 ос без коба вынести тяжыло магам, ну у меня лично манны просто напросто не хватет их снести)) Как по мне тут одна проблема у магов манны мало, вот если бы подняли было бы всё ок)))
Желавший зла, творивший лишь благое!!! Последний раз редактировалось Kabbalist, 06.04.2007 в 13:40. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() мои те совет: получи лвл и повысь энергетику те на 8 на шмот монадобится 13-14(не помню точно)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Автор, ты же белый маг? Пользуйся святым щитом! Да к тому же еще и черный, вообще кидаешь на себя щит и бьешь ос нетопырями.
|