![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Дорогие Хаддановцы!
Поздравляю вас с годовщиной открытия проекта! Ровно год назад 2 апреля Хаддан раскрыл свои врата для всех желающих. В течение этого года Хаддан активно строился - появилось очень много нового, включая профессии и игровую экономику. Следующий год будет очередным скачком в развитии нашего с вами мира. В ближайшие дни Хаддан совершит ещё одно "открытие" - он перестанет ограничиваться Староградом и откроет обширные области для приключений, охоты, добычи сокровищ и ресурсов. Вы сможете осваивать эти области - создавать на них свои клановые территории. Планируется также дать толчок развитию путей-склонностей. Кланы будут вольны выбрать себе путь. Кланы, вставшие на путь, будут иметь бонус в начислении очков пути. Глава клана будет распоряжаться клановым фондом очков путей и следить за отыгрышем. В честь праздника всем на два дня начисляется на 50% больше боевого опыта! Не забудьте посетить турнир в честь годовщины открытия. А также Хаддан-Party 7 апреля в Москве. Оставайтесь с нами! Хаддан становится всё интереснее!
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю!! Всё очень интересно сделано я до сих пор не могу много понять. И Дюк не серчай с моей стороны неготива нет! Если он будет я скажу.
![]() Последний раз редактировалось ХоБОТ, 02.04.2007 в 14:16. |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю всех нас с тем, что мы здесь в этот день
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю Хаддан, админов, а также всег игроков с этим замечательным днем
|
||||
|
||||
![]() С НОВЫМ годом )))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю
Всех с этим замечательным днём ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Самая лучшая!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Несомненно лучшая! Люблю Хаддан всеми фибрами своей души
![]() Я сурьезно)) |
|
|||
|
|||
![]() УРА!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ГИП-ГИП!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! поздравляю нас всех с хаддановщиной)))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() C ГОДОВЩИНОЙ!
![]() ![]() ![]() |