![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Молодец, Нью - классные стихи... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Лови за старания свои расшифровку мою для тебя...
![]() ![]() ![]() Nикто как он, ибо он Свет познал...Но все, как он, ибо он голову терял... Eдва успев познать, что происходит, он понял - наконец его черёд приходит... Wосстав из рабства тёмных сил, он доказательства просил, посмев любовью искуситься, отрёкся он и пал, как птица... Lишь осознал беглец свою ошибку, вдруг потеряв любимую улыбку - A без неё он долее жить не мог... Один лишь путь пред ним прилёг... И Путь лежал обратно к Свету... Но потеряв однажды Веру и Любовь, вернуть их редкому под силу... Wот, обуздав свой пыл, смирения полон в прошлой жизни адвокат зла - да, злым когда-то был, но теперь, он Ангел лишь Добра... Eго не могут победить ни сила демонов, ни тьма, ни ложь врагов - давно их нет, но лишь друзья и полный Мир союзников, Rади которых, впрочем, как и всех, всегда он жизнь свою готов отдать - и всё ведь для живых... Последний раз редактировалось Воин Света..., 10.04.2007 в 18:02. |
|
||||
|
||||
![]() Отлично, действительно, отлично. Только вот интересно- короткострочные ( как первое) стихотворения более энергичны, что неудивительно, но менее проработаны- если начать работать над ними, переделывать, править, будут выходить действительно шедевры.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Очень.очень понравились выкладывайте еше.
Автору +1. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Это имя для меня особым стало
Я его, как проклятый, шепчу Если в дом мой радость постучала Или сам с собою я грущу Если сердце мне обида гложет Если у меня полнейший штиль Знаю, это имя мне поможет, пусть ты от меня за сотни миль С этим именем я по тебе скучаю С ним встаю, и с ним же спать ложусь С ним во сне и наяву летаю С ним тебе в любви я признаюсь. |
|
|||
|
|||
![]() Мы сидим на уроке, скучаем
И тетради (пустые) листаем Вот Валерка письмо рядом пишет И что препод читает – не слышит Тот стоит у доски и страдает Матриц кучу, бездушный, терзает Мое сердце все медленней бьется И со сном больше сил нет бороться… Хрррррр…… ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я вспоминаю часто молодость свою
И школу - нескончаемое горе Как иногда шептал я, что люблю Еще не зная, что это такое Страдал немного, а сейчас смешно Смешно, конечно, но немного грустно Ведь я искал, влюбляясь заодно А посмотрел назад - и там все пусто Меня считает общество веселым, Я даже нравлюсь людям иногда А жизнь моя - всего лишь поезд скорый Который мчится чаще в никуда… И пусть, подставлю ветру свою грудь Не кончатся пусть рельсы средь пути Что было, то прошло, счастливым будь, Ведь счастье в том, чтобы вперед идти Зачем, кому писал я строки эти? Чтоб у кого-то вдруг надежды луч проснулся Подумал кто-то: «Есть чудак на свете.» А кто-то просто молча улыбнулся. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |