![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Удачи! Жаль что кроме вас некому(
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
не только Эстонии: Координатор по внешней политике Европейского союза Хавьер Солана позвонил президенту Эстонии Тоомасу Хендрику Ильвесу и сообщил, что ЕС понимает и поддерживает Эстонию.
|
|||
|
|||
|
как все запутано - ну не считают эстонцы (как и латыши и литовцы ...) - сов.армию - освободителями, т.к. в 39-40-м году их тупо оккупировали, погнали в колхозы, многих лишили имущества ...
поэтому они немцев считали освободителями и в 44 - совсем они не были рады "освобождению", т.к. многие были отправлены в Сибирь... что до памятников и разбросанных могил возле монументов - то всякая уважающая себя армия - забирает убитых на Родину и хоронят их на кладбищах, а не где попадя и не оставляет своих солдат там, где есть хоть малейшая возможность надругаться над их прахом, слава Богу в 80-е додумались с Афганистана всех забирать всегда можно договорится - прийти к тому решению, которое не раздражало бы местных и не бесило пришлых, что до беспорядков пусть каждый представит, что он подъехал к ресторану поужинать и в это время подошла бесчинствующая толпа из топика ушел - есть вопросы пишите в личку как всегда всего наилучшего |
|
|
|||
|
|||
|
Национализм в Эстонии не имеет ни малейшего отношения к национализму Украины .....у нас в Эстонии он всегда был, есть .....и если ничего не поменяется будет .....
|
|
|
||||
|
||||
|
Эстонские Власти -10000000000000000
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Правительство Эстонии могло бы посмотреть на Чехию,Польшу,И наконец Германию.Там памятники второй мировой не сносят,а берегут как предостережение всем людям.Я сам из Иркутска,там есть кладбище пленных японцев и никто не подумал снести его.Наоборот дети и внуки японских солдат,погибших на чужбине,приезжают поклонится их праху.. А само кладбище всегда ухожено.Я вас понимаю и поддерживаю!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А я до 21 года прожил в районе, построенном на кладбище немецких солдат и офицеров, при чём, когда строили дома, никто не переносил могилы - просто разровняли бульдозерами и всё... Когда прокладывали трубы для теплотрассы, строили подземный переход, детские и спортивные площадки, постоянно складывали горками кости возле ям и траншей... Поверьте, мне даже в детстве казалось это диким, хоть я и ненавидел "фрицев" как и все пацаны. Мораль: вандализм везде одинаков, не важно на чьей ты стороне. ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 28.04.2007 в 15:28. |
|
|
|||
|
|||
|
блин. вот чем меньше и несерьезнее страна и правительство-тем больше вони на весь мир.
Единственный урок который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истоии никаких уроков Дж.Б. Шоу. очень поддерживаю ребят З.Ы. возможно не очень политкорректно прозвучало, тем не менее Последний раз редактировалось Ларина, 28.04.2007 в 15:47. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Крайние радикалы есть везде, к сожалению(((