Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2007, 02:39
kosov  

аффтар отжог))
Это админам нафиг не нужно))) Сиди и жуй свою траву))
Старый 29.05.2007, 02:40
Street Racer  

Цитата:
Сообщение от Princ Avbera
гы ну пошли зависнем на лето, а потом в хад, смотреть чего урезали и чего добавили
я думаю пора добычу у кирки реззать... а то слишком много: крепкая кирка: добыча +3... про мастера и хадданиевую вообще молчу...
Старый 29.05.2007, 11:03
Ахилессс  

Цитата:
Сообщение от beng7810
Хочу уделить внимание администрации города на то что еслибы профессии кузнец и шахтёр,егерь и жнец, сделать совместными ни кто б не возмущался и всё былоб у всех отлично.
за юмор +1
Старый 29.05.2007, 11:36
Spinesi  

ап
Старый 29.05.2007, 12:51
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Street Racer
я думаю пора добычу у кирки реззать... а то слишком много: крепкая кирка: добыча +3... про мастера и хадданиевую вообще молчу...
Слыш умный сильно нарисовался)) башку пореж себе лучше... ты до Хаданьевой докапай сначала а патом будеш думать нада её резать или нет... а для начала мастера возьми.
Таких нубов фтопку, каму не нравиться что-то обращайтесь с персональной просьбой к Сайласу или другим админам, чтобы они вас порезали
Старый 29.05.2007, 15:01
Street Racer  

Цитата:
Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Слыш умный сильно нарисовался)) башку пореж себе лучше... ты до Хаданьевой докапай сначала а патом будеш думать нада её резать или нет... а для начала мастера возьми.
Таких нубов фтопку, каму не нравиться что-то обращайтесь с персональной просьбой к Сайласу или другим админам, чтобы они вас порезали
эт ты помойму сильно серьёзный, что шутку от реальных размышлений отличить не можешь. совсем видно мозги поотшибало на форуме... расслабься, я сам шахтёрщик и не заинтересован, что бы резали кирки!
з.ы. отличать нупа от лола умеем, или нет?
з.ы.ы. в общем расслабься

Последний раз редактировалось Street Racer, 29.05.2007 в 15:25.
Старый 01.06.2007, 10:16
Pendalf_Mag  

Вы ни фига не врубаетесь! Это типа:кузнец-шахтёр, кузнец-егерь, жнец-алхимик, алхимик-егерь.
Лично я за!+1 Я кузнец и у меня деньги тока от заказов и уровней.
Старый 01.06.2007, 13:16
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

не так не идёт.. если бы было проф 9-10 тога ешё можно было совместить а так 5 проф и так пойдёт Х.Н.Б!! наоборот так тупо играть будет, если хо4ешь узнать профы-полу4ай посмотри какая она в действии а потом в кристалл и новую

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 10.06.2007, 09:30
Pendalf_Mag  

Цитата:
Сообщение от ЖМоТИк
не так не идёт.. если бы было проф 9-10 тога ешё можно было совместить а так 5 проф и так пойдёт Х.Н.Б!! наоборот так тупо играть будет, если хо4ешь узнать профы-полу4ай посмотри какая она в действии а потом в кристалл и новую
только бабло на этот кристал тратить
Старый 20.06.2007, 01:35
Люций Вечный  

Ага ,зашибись бы было!
Идешь в шахту, потом в лес, потом на поляну, потом делаешь чертеж, потом куешь себе шмот +3... А деньги нафиг тогда не нужны! Ты сам себя целиком обеспечиваешь... Утопия!
Неее, так весь смысл этих профессий теряется! Зачем тратить время, может бронь так раздавать, сразу нахаляву?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск