![]() |
|
|||
|
|||
![]() аффтар отжог))
Это админам нафиг не нужно))) Сиди и жуй свою траву)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ап
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Таких нубов фтопку, каму не нравиться что-то обращайтесь с персональной просьбой к Сайласу или другим админам, чтобы они вас порезали ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() з.ы. отличать нупа от лола умеем, или нет? з.ы.ы. в общем расслабься ![]() Последний раз редактировалось Street Racer, 29.05.2007 в 15:25. |
|
|||
|
|||
![]() Вы ни фига не врубаетесь! Это типа:кузнец-шахтёр, кузнец-егерь, жнец-алхимик, алхимик-егерь.
Лично я за!+1 Я кузнец и у меня деньги тока от заказов и уровней. |
|
||||
|
||||
![]() не так не идёт.. если бы было проф 9-10 тога ешё можно было совместить а так 5 проф и так пойдёт Х.Н.Б!! наоборот так тупо играть будет, если хо4ешь узнать профы-полу4ай посмотри какая она в действии а потом в кристалл и новую
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ага ,зашибись бы было!
Идешь в шахту, потом в лес, потом на поляну, потом делаешь чертеж, потом куешь себе шмот +3... А деньги нафиг тогда не нужны! Ты сам себя целиком обеспечиваешь... Утопия! Неее, так весь смысл этих профессий теряется! Зачем тратить время, может бронь так раздавать, сразу нахаляву? |