![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() и вообще, обидно..то что мой первый клан -- который мне был как семья и который я в этой войне не трогаю сделал такую мину..разачаровался в них как в людях. а самое смешное, то что это было выложена после 7 часов окончания разговора...хватило времени, чтоб подрисовать...
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Драконы вы мололодцы и вы сила такой клан очень дружный!!! некасаясь всего того что сказано в ту или другую сторону(оскорбления и т.д.) я за драконов.
Вы неподались и вас немогут нагнуть в позу, вы несломились в отличии от других кланов и игроков!! +100 вам. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кыш отсюда! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Раз уж тут пошла беседа и обсуждение личностей, и некто еще непрекрул это то скажу Кекса в топка и в отстойник.
Но всеравно о некоторых даже нелюбящих меня людях я считаю пока что положительно несмотрю на их высказывания!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Харе тявкать! вылазь от туда! а то попинать некого!!! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Если тебя не научили читать и понимать смысл слов то ты глуп и мне необижайся неохото с тобой разговаривать или как у тебя это называется тявкаться или ты собака что так считаеш?
Я пишу в этой теме по теме и если тебе охото мне что то сказать то у меня есть аська, маил агент. Нечего мне сказать нах пошел. Эта тема про ЛЛД и ТСД. Я высказал свое мнение пока пока. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ГЫ а после ЛЛД вы будете снова в храме сидеть....из за Хаевских взглядов вашего Главы-Нуба Последний раз редактировалось -ЛЕГОЛАС-, 09.05.2007 в 17:14. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пишите иногда такаю бредятину ужас. Его точка зрения останется при нем и если вы хотите его переубедить то вперед, но не как вы пытаитесь это сделать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
иди на ......пи...пи....пи... и в .....пи....пи....пи.... ![]() |