![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() давай поженимся
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
зая, я тож замуж хочу... Что-то твоя история напоминает мне реал мой=)) МЧ пожелал мне найти другого ![]() ![]() а каким критериям должен жених соответствовать? (ну.. там лвл не ниже 20,например.... или только с путём разума...)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ПРЫНЦ????АУУУУУУ....АУУУУУ.....АУУУУ ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не стебитесь над Мариолой....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ВОВО и я про тоже пишу постоянно...... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() [quote=Infinity-Lena]мдя уж..трагично звучит
![]() Это уж точно...))) Кстати насчет критериев... Правда а какими? А тоодни --Шахтеры-- пристовать будут! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчет Шахтера -сдается мне, что он личность известная, но характерами мы с ним наврятли сойдемся
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |