![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 2Рыцарь
Ну вот(((, вы уже издеваетесь... Ну как мне, такому неопытному, тягаться в сравнениях трамвайных ручек и половых органов с Вами, мастером художественного слова???!!! Да Вы, судя по всему, осязательно-сенсорный критик без личных целей!))) Как вы думаете, Ваша фраза о половых органах и трамвайных ручках гнусная или естетственная? ![]() По поводу боязни потерять лицо вы ошибаетесь, да и не тянем мы друг друга, да и "нашего круга" как такового нет))) Кстати, я и Вам +1 в репу кинул, и рассказ мне Ваш понравился (честно). Почему Вы так настойчиво пытаетесь выяснить смысл "..."? Неужели это так важно? Я же сказал, что это только для "несравненной и неподражаемой")))
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 11.05.2007 в 12:47. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы навреное литературный монстр!))) во всяком случае мне нравиться как просто и более или менее понятно вы излагаете свою мысль)) что нельзя сказать про Туаньмаууу))) как так можно с кровью и мукой рожать такие слова?)) и исче она утверждает что не ищет славы... тогда на кой так выражаться??? для кого? для чего?? как не для желания показаться глубоко эрудированнай и умственно усложненной!))) нормальный человек может и нормально по человечески изьясняться))) хотелось бы просто взглянуть как она общаеться в реале... если так же как и пишет здесь на форуме))) то она наверное очень долго думает!)))) Наверное эта фраза скорее всего гнусная))) потому что в естественных условиях такое не спутаешь с трамвайной ручкой!) А насчет смысла ваших ... то мне в принцыпе до балды!)) надо же было за что то зацепиться))) вот я и спросил заодно что это за шифр)) Искренность батька вот козырь с которым всегда можно выйграть))! а резкие реакций на критику дурно влияют на общеосуждаемый облик человека!)) с чего это вам заступаться за Айссс!!нет не Айсс!!?))) Последний раз редактировалось Рыцарь-21-Века, 11.05.2007 в 13:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Видимо Вам ещё не приходилось проигрывать с таким козырем... хотя, по правде говоря, может здесь, в Хаддане и не стоит прятать своё естество? Может тогда и эмоции уместны? По крайней мере, до тех пор пока они не выходят за рамки правил и законов. С другой стороны, я признаю, что могу часто быть резким, грубым и некорректным. В связи с этим стараюсь не обижать окружающих и соответственно часто сдерживаю свои порывы. Правда, не всегда получается((( Я не заступаюсь за Айс, думаю она и сама в силах защитить себя. Просто высказал своё мнение. Мне понравилось. На вскус и цвет, как говорится...
|
||||
|
||||
![]() Перенесено. Все перенесенные посты не имеют отношения к чьему-то конкретному творчеству, к сожалению, стихи Айс Герл лишь были повод для разворачивания дискуссии на местности.
Господа спорящие, если угодно, продолжайте.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. Последний раз редактировалось TYANMAO, 11.05.2007 в 14:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сенкс)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ООО!!!)))) ужас вот это ваше "лишь были повод для разворачивания " убивает!))) а еще мне че то говорите))) научитесь сперва наперво сами писать грамотно миссис Туаньмауу)) а потом попроавяйте других!)) и кстати вы тоже замешаны в этой дискуссии))) так что будьте добры не сьезжать с темы!)) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Прочитал все эти стихи... ничего особенного)) смысл слов расплывчат и не ясен... постановка слов то есть звучание словосочетаний не совместимы... нет это убожество не спасешь возвышенными словами такими как "девственно", "благостно" и т.д. и т.п. стихами как стихами... хоть правописание в норме... но еще не означает что сами стихотворения в отличной форме! молодец)) пишешь правильно!)) но похвала что была тебе адресована не заслуженна! так что девочка пиши не пиши все равно за пределами данного кружка тебе не снискать лести))) а так молодец, хоть с пользой время убила))) некоторые ведь и на менее полезное время тратят... жаль только что в тебе убили трезвый взгляд на свои стихи, дружеской лестью... а не спасли суровой правдой высказанной о всем этом безобразий! ведь даже самое невинное обнадеживание лишает у всех зачатки творческого начала! это печально! пиши буду ждать!)) может все таки ты принесешь на свет что нибудь более осмысленное или красивое!
А вот это вы зря сделали!!! ![]() критику-пишите. оффтоп- в отведенных для того темах. Перемещено. Последний раз редактировалось TYANMAO, 11.05.2007 в 15:41. |
|
||||
|
||||
![]() Да, конечно, прошу прощения, *лишь были поводом*, разумеется.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прошенного прощения вам не дам!))) легче всего просить прощения чем признать свою безграмотность! |
|
||||
|
||||
![]() Вот Вы Гоните!
![]() |