![]() |
|
Лучшие работы Сюда перемещаются работы из других творческих разделов, оказавшиеся наиболее удачными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() поздравления победительницам
и всем участницам тоже |
|
|||
|
|||
![]() Гилюшка, поздравляю с победой!!! Ни на минуту не сомневалась, что ты победишь!!!!
А, что скажешь, ведь группа поддержки у тебя самая сильная, самая красивая, ты понимаешь о ком я говорю: Бисти, Басти, Мамуля и я!!!! Благодарю всех, кто отдал свои голоса за меня, огромное вам спасибо!!! Главное участие, а победа дело относительное))) Девчонки, все кто принимал участие, вы все супер, вы все просто КРАСАВИЦЫ. И все теперь в еще большей степени знаменитости!!!! Удачи и успехов вам девчонки!!!! ![]() ![]() ![]() __________________________________________________ _____________ Живи так, будто рай везде |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо всем, кто меня поддержал и поддерживает сейчас)
Мерси, ребят ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляем победительниц с победой.
Желаем удачи в следующем году участницам конкурса. |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю всех участниц
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Девушки! Поздравляю вас всех и особенно победительниц) Все вы прекрасны и великолепны!
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех!!! Все кто принял участие уже молодчинки... We are the best ![]()
|
|||
|
|||
![]() 00:25 Вездесущий: Вы передали 1000 мн. персонажу gili1212 Победительнице.
Ещё раз поздравляю с победой..... |
|
||||
|
||||
![]() Кланом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз поздравляю всех девушек ![]() *без оплаты услуг кузнеца 01:19 Дара => *Эль, Кишон, -Vampiressa-* ну вот.. теперь всех поздравила ))) мы не принимали участие в общем голосовании... и мне приятно что моё мнение совпало с мнением Хаддана.... девчёнки.. вы самые красивые.. любите себя ![]() 01:18 Кишон => *Эль, Дара* вся сияю от комплиментов ))ухожу с чудесным настроением спать)) и вам сладких снов тоже))) 01:18 -Vampiressa- -> *Дара* ![]() 01:17 Вездесущий: Вы подарили С днем свадьбы персонажу -Vampiressa-. 01:17 Вездесущий: Вы подарили Мишку персонажу -Vampiressa-. 01:17 Вездесущий: Вы передали 1000 мн. персонажу -Vampiressa-. 01:16 Кишон => *Эль, Дара* оки,думаю пригодится очень хорошую вещь ковать))) 01:16 Эль => *Дара* я так и поняла) в случае надобности с удовольствием обращусь) 01:15 Кишон => *Эль, Дара* красота спасёт мир))))) хороший позитивный конкурс)))спасибо девочки ![]() 01:15 Дара => *Эль, Кишон* небольшой комментарий про заказ вещей у Арвен.... вы сможете заказать 3 любые вещи без оплаты работы..... чертёж и ресы только 01:14 Кишон => *Дара* ![]() ![]() 01:14 Эль => *Кишон, Дара* ![]() ![]() 01:14 Дара => *Эль, Кишон* ![]() ![]() 01:13 Вездесущий: Вы подарили Открытку персонажу Эль. 01:12 Вездесущий: Вы подарили Мишку персонажу Эль. 01:12 Вездесущий: Вы передали 1000 мн. персонажу Эль. 01:11 Вездесущий: Вы подарили Открытку персонажу Кишон. 01:11 Вездесущий: Вы подарили Мишку персонажу Кишон. 01:11 Вездесущий: Вы передали 1000 мн. персонажу Кишон.
Последний раз редактировалось Дара, 13.05.2007 в 02:24. |