![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
НИКОГДА!!! *а после вчерашнего просмотра комментариев в студии 1 канала я очень искренне это желаю России* И не потому что я не уважаю русский народ, а потому что гадко и противно слушать как именно ЭТОТ канал искажает факты. Россия живёт только на артистах вышедших из Украины... и после этого еще смеют говорить что Данилко опозорил Россию и что после его провального (!!!!) второго места ему закрыта дорога на Российскую сцену. После этого заявления "победное" третье место Серебра..... рельно подмывало зайти на сайт Первого канала. Цитата:
1. Голосовала за Латвию - очень понравилось их выступление еще в полуфинале 2. +100 - после их кривляний со стойками для микрофонов я сразу сказала что я бы даже в 10 не пустила 3. до начала голосования на 100% была уверена что будем там же где Гнынджолы в 2005 году... и была в полнейнем шоке от результатов голосования. Но как сказал Данилко после выступления скажите спасибо что не первое место.. т.к. Украине сейчас только Евровиденья нехватает на след год для полного счастья.
|
|||
|
|||
![]() А Гуд Бай Раша что значит?)
|
|
||||
|
||||
![]() кто выбирает победителей?? с чего вдруг серебро занимает 3 место? что всей группой дали организаторам? голоса нет абсолютно!!! первое место сербия - бугага. кто ее петь учил? вот словения спела!! Колдун был великолепен(что у киркорова не отнимешь - а шоу он ставить умеет)!! про трансвеститов не будем. если у нас власть не тупая - ему здесь в России больше не петь - а на украине он просто нахер никому не нужен. и неужели он спел хорошо?(тут даже серебро лучше). вот моя тройка победителей:
1) Белорусия 2) Словения 3) Англия(если евровидиние становится не конкурсом песни а просто шоу - то англия показала классное представление).
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Неужели непонятно, что Сердючка - это ШОУ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Людям, которым слышится *Раша Гуд Бай* - реально слон на ухо наступил. В песне поется *lasha tumbai* - *взбиваю масло*." |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вань.. хочется съязвить и сказать "пошла вон Россия", но процитирую: Цитата:
а если уж на то пошло.. может мне в яндекс поиск запустить с фразой "гуд бай"? не зли.....
|
|||
|
|||
![]() не смотрела к сожалению)) а может и к счастью
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
аналогично) да и не смотрю евровидение уже который год... только слушаю потом о всяком бреде, что там был)) и снова убеждаюсь, что смотреть лучше не стоит))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Продолжаю...
20. В этот раз Румыния выступила превосходно... обожаю песни на разных языках... тем более, минимум музыки, нет приевшегося туц-туц-туц... + 21. Певица из Болгарии постоянно повторяла три слова... между продолжительными завываниями... фу... такой отстой не смогли спасти даже барабаны... - 22. ну... Турок мог бы исполнить и что-нибудь пооригинальнее... - 23. впечатлило начало у Армении... красивая музыка, очень красивое оформление... убрать мужика и его пение... смотреть на сердечки и дерево... слушать музыку... без него!!! - 24. Последней выступала Молдавия... Скрипка - это, конечно, хорошо... но песня не отличалась особой оригинальностью... не радовали глаз девицы с красными тряпками и мужик с полотнищем.-