![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: или или? | |||
любовь |
![]() ![]() ![]() |
9 | 50.00% |
деньги |
![]() ![]() ![]() |
9 | 50.00% |
Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да не... раз на раз не приходится, на самом деле) у кого-то и до конца жизни серьезности в любви не появится. у меня похожая ситуация в жизни была... с мужем. Только тогда еще оф. женаты не были. Мне 19 годков, а он на заработки собрался, на 5 месяцев. Я и ныла, и выла, и билась головой об стенку, но ничего, пожила как в тумане... дом - работа, дом-работа, редкие звонки из другой страны. Через 2,5 месяца он вернулся, раньше срока) нифига не заработал, но зато много опыта получил ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Любовь без устойчивой финансовой платформы быстро превращается в кучу упреков. ИМХО. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не спорю) поэтому тоже считаю, что пусть едет, девушка подождет, как раз проверится серьезность как одного, так и другого. Да и ставить вопрос о променивании любви на деньги или деньги на любовь в данном случае совсем неверно ) ну а зарабатывать, как оказалось, вместе и интересней, и продуктивней, и больше на семью похоже... когда обустройством *не шалаша* занимается и муж (ну конечно, в большей степени ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Странно все это и подозрительно
![]() Почти во всех постах деньги лидируют, а голосование за любоФь ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() а теперь вдумайся - если ты допускаешь для себя возможность выбора - любовь или деньги, да еще при этом вопрос выносится на обсуждение общественности, то ну ее нафиг такую любовь. точнее ее просто нет, иначе не было бы и колебаний. а из "ничего или деньги" лучше выбирать деньги.
и не нужно говорить, что на самом деле "это настоящая любовь, просто деньги нужны" - было бы так - не было бы этой темы на форуме, даже если это просто показуха - с настоящей любовью так не поступают ps: и вообще - хватит флудить Последний раз редактировалось rbd, 18.05.2007 в 11:52. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |