Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: или или?
любовь 9 50.00%
деньги 9 50.00%
Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2007, 10:15
RefleX ML  

Цитата:
Сообщение от Королева поединка
Езжай на заработки, любовь в твоем возрасте это не серьезно
Ты уверенна? ЛЮБВИ все возрасты покорны!
Старый 17.05.2007, 10:22
Королева поединка  

Цитата:
Сообщение от RefleX ML
Ты уверенна? ЛЮБВИ все возрасты покорны!
покорны покорны, только у тебя такой любви еще море будет
Старый 17.05.2007, 16:30
Elionela  

Цитата:
Езжай на заработки, любовь в твоем возрасте это не серьезно

да не... раз на раз не приходится, на самом деле) у кого-то и до конца жизни серьезности в любви не появится.
у меня похожая ситуация в жизни была... с мужем. Только тогда еще оф. женаты не были. Мне 19 годков, а он на заработки собрался, на 5 месяцев. Я и ныла, и выла, и билась головой об стенку, но ничего, пожила как в тумане... дом - работа, дом-работа, редкие звонки из другой страны. Через 2,5 месяца он вернулся, раньше срока) нифига не заработал, но зато много опыта получил , побывал как в армии, жуть, но весело, однако. Вообщем, через пол года поженились. Вместе 6 лет уж как... с 17-ти лет... вот уж не знаю, какая там серьезность была, но факт остается фактом
Старый 17.05.2007, 16:41
Королева поединка  

Цитата:
Сообщение от Elionela
да не... раз на раз не приходится, на самом деле) у кого-то и до конца жизни серьезности в любви не появится.
у меня похожая ситуация в жизни была... с мужем. Только тогда еще оф. женаты не были. Мне 19 годков, а он на заработки собрался, на 5 месяцев. Я и ныла, и выла, и билась головой об стенку, но ничего, пожила как в тумане... дом - работа, дом-работа, редкие звонки из другой страны. Через 2,5 месяца он вернулся, раньше срока) нифига не заработал, но зато много опыта получил , побывал как в армии, жуть, но весело, однако. Вообщем, через пол года поженились. Вместе 6 лет уж как... с 17-ти лет... вот уж не знаю, какая там серьезность была, но факт остается фактом
ну хрен знает, я считаю что мужчина в первую очередь должен уметь зарабатывать, чтобы в будущем обеспечивать свою семью. Любовь любовью, а рай в шалаше только в мультиках.
Любовь без устойчивой финансовой платформы быстро превращается в кучу упреков. ИМХО.
Старый 17.05.2007, 16:51
Elionela  

Цитата:
ну хрен знает, я считаю что мужчина в первую очередь должен уметь зарабатывать, чтобы в будущем обеспечивать свою семью. Любовь любовью, а рай в шалаше только в мультиках.
Любовь без устойчивой финансовой платформы быстро превращается в кучу упреков. ИМХО.

не спорю) поэтому тоже считаю, что пусть едет, девушка подождет, как раз проверится серьезность как одного, так и другого. Да и ставить вопрос о променивании любви на деньги или деньги на любовь в данном случае совсем неверно )
ну а зарабатывать, как оказалось, вместе и интересней, и продуктивней, и больше на семью похоже... когда обустройством *не шалаша* занимается и муж (ну конечно, в большей степени ), и жена.
Старый 17.05.2007, 22:50
black_w_cat  

Странно все это и подозрительно
Почти во всех постах деньги лидируют, а голосование за любоФь
Старый 17.05.2007, 22:51
THE SHADOW  

Цитата:
Сообщение от RefleX ML
Такая ситуация:
У меня начинаеться практика есле идти от тех. то платят 3000р за 2,5 месяца, есть вариант поехать в Геленджик и заработать на подобной практике за 2,5 месяца около 50000р, ну у меня есть девушка которую я сильно люблю и она не хочет меня пускать, вообщем что мне делать променять любовь на деньги или деньги на любовь,?! очень интересно ваше мнение что по вашему мнению должно сыграть глав. роль деньги или любовь?
Свою любовь в геленджик и усе
Старый 18.05.2007, 11:50
rbd  

а теперь вдумайся - если ты допускаешь для себя возможность выбора - любовь или деньги, да еще при этом вопрос выносится на обсуждение общественности, то ну ее нафиг такую любовь. точнее ее просто нет, иначе не было бы и колебаний. а из "ничего или деньги" лучше выбирать деньги.
и не нужно говорить, что на самом деле "это настоящая любовь, просто деньги нужны" - было бы так - не было бы этой темы на форуме, даже если это просто показуха - с настоящей любовью так не поступают

ps: и вообще - хватит флудить

Последний раз редактировалось rbd, 18.05.2007 в 11:52.
Старый 18.05.2007, 11:58
Water support  

Цитата:
Сообщение от rbd
а теперь вдумайся - если ты допускаешь для себя возможность выбора - любовь или деньги, да еще при этом вопрос выносится на обсуждение общественности, то ну ее нафиг такую любовь. точнее ее просто нет, иначе не было бы и колебаний. а из "ничего или деньги" лучше выбирать деньги.
и не нужно говорить, что на самом деле "это настоящая любовь, просто деньги нужны" - было бы так - не было бы этой темы на форуме, даже если это просто показуха - с настоящей любовью так не поступают

ps: и вообще - хватит флудить
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск