![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.s. Я поддерживаю идею Dampа, хотя при существующем размере картинок можно впихнут и по 4-5 слотов в ряд. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Христ обеими руками за твою идею, как маг мага прекрасно тебя понимаю и поддерживаю
|
|
|||
|
|||
![]() Плюсик
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну во первых, в Тормозящем большом бою, когда выпадает второй, или милостию рандома и третий удар, пока меняешь спелы, далеко не всегда есть шанс ход закончить. Магу - не воину, не просто в зоны удара-блока мышкой потыкать, приходится еще вызывать доп меню этих самых слотов, поэтому пока они откроются, пока перелистнутся, пока закроются, не всегда удается и второй-то удар сделать. А еще неплохо бы и отчет боя глянуть, и противника сменить, если нужно... На все время очень часто не хватает. Хотя, маленький бой обычно проблем не доставляет. |
|
|||
|
|||
![]() *ап*
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() В общем, это идея для тех, у кого инет лагит.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() добавить в указанное место нельзя, разрешение 1024*768 не позволит их видеть, вертикальный скроллер ломает дизайн.
добавить сбоку нельзя, не влезет локация добавить внизу - опять дизайн сломает. вообще слоты быстро открываются. запихайте на первую страницу самое нужное. тогда выбор будет быстрым.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |