![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы мою идею? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
8 | 30.77% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
7 | 26.92% |
А зачем? |
![]() ![]() ![]() |
6 | 23.08% |
А что ваще предлагают? |
![]() ![]() ![]() |
5 | 19.23% |
Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На счёт точки-это взято из ленейки и моуррунна,там это сильно практикуется и неочень удачно(((((( ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну ведь есть арты вот почемубы не сделать и арт части!
|
|
|||
|
|||
![]() Не вижу варианта: аффтар убейся ап стену, ну или на крайняк в Бобруйск жЫвотное
![]() |
|
|||
|
|||
![]() полноя фигня
|
|
||||
|
||||
![]() да
|
|
||||
|
||||
![]() Мысль интересная....но помоему трудно воплотить ее в жисть...по логике все верно....если нож к примеру заточить как следует он однозначно будет лучше резать...если его отбалансировать, он будет легче в руке...
как вариант сделать 2-е возможности: 1я Ковать готовую весчь с МФ по МФ чертежу; 2-я Усовершенствовать весчЪ(кол-во МН + ресы) Тем более с вводом рун 2-й вариант был-бы более предпочтителен) Перс мог бы спокойно встраивать рунное слово в весч +2 к примеру....и непереживать что скоро ему покупать шмотку +3 а руны лучше приберечь))) ЗЫ автору +1) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во, видите как. Я примерно на то же замахнулся. А заточку я взял из Готики ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|