![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() мои позлравления
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мои поздравления победителям, жаль что хостер сделал откат и пришлось Али переписоватя кучу кода...
След месяц думаю введу коечего), но в этом месяце Поздравляю 1 и 2 место ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Уряяя!!!!Поздравляю всех!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю Победителей!
|
|
||||
|
||||
![]() Ну меня раздражает желтая полоска наверху страницы у ХМ и он дольше открывается чем у ИХ сайт.
И вообще я давно писал: пока не будет нормального хостера и домена у сайта - первого места не будет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сайт съедает 84-90 Кб на загрузке, достаточно приятный в оформление, в стиле клана. У ИХ 34Кб, оформления вообще как такового нет. П.С. оставить голые стены, убрать все доп модули. Опросы + чат + дополнительные колонки + обрезать кол-во новстей до 1-2 на странице. Работы час. Будет 5-10 Кб. Самим то приятно будет смотерть на это? Цитата:
Почему? Только то что вылазиет желтая полоска сверху?
Последний раз редактировалось Mil, 02.06.2007 в 01:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про опрос,чат и.т.д. понятно но страницы новостей ненадо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Омг ![]() Называется хотите первое место - платите ![]() |
|
||||
|
||||
![]() слов нет... их поздравляю.
теперь мое мнение 1. первое место незаслуженно досталось ИХ. нужно понимать что клан должен писать евредей, а не за неделю до конца конкурса. 2. хм... вы первые, некаг иначе. 3. блин... пеги пеги... поздравляю... орфография и правдо важна, тамплиеры в топку. НЕОДЕКВАТНО РАССУЖДАЕТЕ АДМИНЫ. з.ы. знаетели вы что в БК лутьшим журналистом давали арт фул стоимостью в 200000 евро???? задумайтесь админы, порабы поощьрять журналичтов лично. |