![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В новом квесте вы узнаете, что за механическую штуковину дал Вам Оликсандер, где он ее взял и что она из себя представляет.
Однако все не так просто, вам придется разгадать несколько головоломок (впрочем, как всегда есть возможность откупиться), спуститься в лабиринт (не дальше первого уровня). Автор квеста ![]() ![]() Обо всех замеченных ошибках пишите мне Личные сообщения или на почту [email protected]
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() какой смысл с сертифика Лианель?
|
|
||||
|
||||
![]() ктонить может сказать с какого он лвл???
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне тоже. Не в восторге был от прошлого квеста.Думаю этот такой же.Да и времени нету что-то решать.А деньги жалко. Если в итоге опять дадут 1000 опыта то точно проходить не буду.
|
||||
|
||||
![]() За правильное прохождение квест принесет около 5к опыта при вложениях 36 мн (на 4 бутылки водки).
|
||||
|
||||
![]() Опыта много дают!))) Буду проходить!
|
|||
|
|||
![]() За квест Спосиб
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() 13:25 Relentless -> *Кобольд с автопротезом* Откуда у тебя такая рука? Что случилось с нормальной?
13:25 Кобольд с автопротезом -> *Relentless* Оторвали. Уже давно. А новую приделали кузнецы. Они там на какой-то машине ее смастерили. Она внизу находится. 13:25 Вездесущий: Вы отдали запчасть и получили ресурсы: 6 меди, 6 железа, 4 мелких драгоценных камня и 1 редкий металл. в каком смысле внизу, в какой системе координат и относительно чего? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я запчасть не отдал, но искать эту кузницу дальше мне стало Лень ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|