![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ну так по маске блоконуть )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
|
Стираю слёзы с лица... перенесите куда-нибудь, чтобы остальной народ почитал! Не знаю, как вы, я давненько так не хохотал...
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
*Стирая пот со лба* Прочла... Букв, несомненно, много. Запятых по-прежнему не хватает. Переношу в Беседку, веселитесь и ликуйте, весь народ....
Да, господа, может быть, не заметили, но одна правда точно есть: Цитата:
|
|||
|
|||
|
спасибо всем,кому понравилось и кому нет,а этот парень,медведь не русский,уж больно грозен как я погляжу,
но я уважаю не русских кто внимательно читал я с ними рос,а текст абсолютная правда,и мне все равно куда его перенесут,вот такие дела,ваш мастер сатиры и юмора,пародии и плагиата,Акула076. |
|
|
||||
|
||||
|
мдя...."Оскара" за это не дадут. Полюбэ!
"Акула076 уходит ночью куда-то,потом возвращается и пишет"... видимо на форуме он пишет и пишет, и пишет... Не смешно как-то( обидно за человека и его несформировавшуюся психическую натуру. ЗЫ а писал,что девушкам придраться не к чему))
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Совсем не важно кто он на самом деле, важно только то, что без него скучно... по крайней мере мне ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а зачем это ТЕБЕ ? |
|
|
||||
|
||||
|
Что зачем мне? Веспа, вы промахнулись понятием. Я про него говорил.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
как раз психика у него давно свормировалась. каждому свое, жить по программе, как под капирку, это же скука! А его фантазия говорит о богатой психике, а то, что он признался, говорит о том, что он смелый человек |