Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 16.06.2007, 18:49
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Закон суров, но это закон

Введены изменения в существующие законы, а именно в НО (Нормы общения на территории Старограда), НТХ (О нарушениях на территории Хаддана) и Закон о сделках.
Наибольшим изменениям подверглись статьи:
- флуд смайлами;
- флуд;
- рви (распространение вредоносной информации);
- неправомерная реклама;
- мультоводство;
- статья 3 Закона о сделках.
Также был введен ряд новых статей:
- системные сообщения;
- мошенничество;
- статьи, относящиеся к оформлению инфы;
Такие статьи, как оскорбление, предложение о проигрыше боя перенесены в НО.
Также установлены четкие границы наказаний за каждое нарушение.
Более подробно о изменениях смотрите комментарий верховного инквизитора здесь.

Напоминаем также, что список сокращений, используемых инквизицией, находится в F.A.Q.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!

Последний раз редактировалось _Sam_, 16.06.2007 в 19:44.
Старый 17.06.2007, 13:11
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Оборонитель
Изменения хорошие особенно понравилось то, что будут деньги при кидании возвращать)
P.S.Самого на 977 кинули...давно.

Не всё конечно, но будут! Только не забывайте хотя бы скрин делать и приходить с Жалобой не через двое суток!

Цитата:
Сообщение от _Sam_
Будем, по мере сил и возможностей будем. Чем быстрее обманутый игрок подаст жалобу, тем меньше мошенник успеет потратить денег, и, следовательно, больше шанс того, что мы вернем все вещи.
Старый 17.06.2007, 13:32
THE SHADOW  

Вопрос про сделки:

А если у кольца первых неск починок и изношено и его больше чем за 2.5к не возьмут..что делать?
Старый 17.06.2007, 16:21
Ежикий  

эх.....что то новое=)
Старый 17.06.2007, 16:34
edinorog27  

Запуталась с покупкой-продажей все равно)). А где можно посмотреть список вещей, разрешенных к продаже ниже 50%?
Старый 17.06.2007, 16:44
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

В Законе о Сделках.
Старый 17.06.2007, 17:16
THE SHADOW  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
В Законе о Сделках.
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=32
Старый 17.06.2007, 17:18
edinorog27  

ммм. В том, то и вопрос. В одном пункте написано про магазин Али. А в другом, что ресурсы можно продавать дешевле. Они же у али тоже продаются. И как быть?
Старый 17.06.2007, 17:38
Магистр

Цитата:
Сообщение от THE SHADOW

видел видел! Не торопись, уточняем!
Старый 17.06.2007, 17:40
Магистр

Цитата:
Сообщение от edinorog27
ммм. В том, то и вопрос. В одном пункте написано про магазин Али. А в другом, что ресурсы можно продавать дешевле. Они же у али тоже продаются. И как быть?

Статья 3. Торговля.
Торговля разрешена всем персонажам.
Запрещена продажа за цену ниже 50% от ее номинальность стоимости вещей из магазинов и бара Хаддана, производимых вещей и следующих раритетных вещей : кольцо первых, магический щит.
Разрешена продажа за цену ниже 50% от ее номинальной стоимости ресурсов, обручей, свитков призыва кобольдов и раритетных вещей, не указанных в пункте 2 статьи 3 настоящего закона.
Старый 17.06.2007, 18:06
edinorog27  

Вы меня простите за эту дискуссию, конечно. Но я как юрист, просто знаю к чему приводят противоречия в законах.

№ЗМ 05/06 "О сделках"- «запрещена продажа за цену ниже 50% от ее номинальность стоимости вещей из магазинов и бара Хаддана, производимых вещей и следующих раритетных вещей: кольцо первых, магический щит».
Статья 52. о НТХ - "Покупка-продажа предметов по цене ниже 50% от номинальной стоимости
1. Покупка-продажа предметов по цене ниже 50% от номинальной стоимости, за исключением предметов особо оговоренных в законе №ЗМ 05/06 "О сделках" - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца."

Так вот ресурсы же там продаются. Соответственно, по этой статье они не могут продаваться ниже 50 процентов. Я просто пытаюсь понять, по какой статье и закону мы живем
Ведь с этой путаницей сейчас половину Хаддана можно будет наказывать или не наказывать...

Последний раз редактировалось edinorog27, 17.06.2007 в 18:16.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск