![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Введены изменения в существующие законы, а именно в НО (Нормы общения на территории Старограда), НТХ (О нарушениях на территории Хаддана) и Закон о сделках.
Наибольшим изменениям подверглись статьи: - флуд смайлами; - флуд; - рви (распространение вредоносной информации); - неправомерная реклама; - мультоводство; - статья 3 Закона о сделках. Также был введен ряд новых статей: - системные сообщения; - мошенничество; - статьи, относящиеся к оформлению инфы; Такие статьи, как оскорбление, предложение о проигрыше боя перенесены в НО. Также установлены четкие границы наказаний за каждое нарушение. Более подробно о изменениях смотрите комментарий верховного инквизитора здесь. Напоминаем также, что список сокращений, используемых инквизицией, находится в F.A.Q.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось _Sam_, 16.06.2007 в 19:44. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не всё конечно, но будут! Только не забывайте хотя бы скрин делать и приходить с Жалобой не через двое суток! Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Вопрос про сделки:
А если у кольца первых неск починок и изношено и его больше чем за 2.5к не возьмут..что делать? |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Запуталась с покупкой-продажей все равно)). А где можно посмотреть список вещей, разрешенных к продаже ниже 50%?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() В Законе о Сделках.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ммм. В том, то и вопрос. В одном пункте написано про магазин Али. А в другом, что ресурсы можно продавать дешевле. Они же у али тоже продаются. И как быть?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
видел видел! Не торопись, уточняем! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Статья 3. Торговля. Торговля разрешена всем персонажам. Запрещена продажа за цену ниже 50% от ее номинальность стоимости вещей из магазинов и бара Хаддана, производимых вещей и следующих раритетных вещей : кольцо первых, магический щит. Разрешена продажа за цену ниже 50% от ее номинальной стоимости ресурсов, обручей, свитков призыва кобольдов и раритетных вещей, не указанных в пункте 2 статьи 3 настоящего закона. |
|
|||
|
|||
![]() Вы меня простите за эту дискуссию, конечно. Но я как юрист, просто знаю к чему приводят противоречия в законах.
№ЗМ 05/06 "О сделках"- «запрещена продажа за цену ниже 50% от ее номинальность стоимости вещей из магазинов и бара Хаддана, производимых вещей и следующих раритетных вещей: кольцо первых, магический щит». Статья 52. о НТХ - "Покупка-продажа предметов по цене ниже 50% от номинальной стоимости 1. Покупка-продажа предметов по цене ниже 50% от номинальной стоимости, за исключением предметов особо оговоренных в законе №ЗМ 05/06 "О сделках" - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца." Так вот ресурсы же там продаются. Соответственно, по этой статье они не могут продаваться ниже 50 процентов. Я просто пытаюсь понять, по какой статье и закону мы живем ![]() Ведь с этой путаницей сейчас половину Хаддана можно будет наказывать или не наказывать... Последний раз редактировалось edinorog27, 17.06.2007 в 18:16. |