![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Не нужны егерям события!!! Травм и так хватает, а типа *Вы получили + 20 проф опыта* это просто смешно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Надо продлить карьерную лесницу...но не уже не по проф. урону, а по перкам.
Например, после этих 85к опыта через каждые 10-15-30-45 тысяч сделать перки, действующие только на обитателей леса. Например. Дровосек: урон древням + 10%, защита от древней 10% Умелый потрошитель: с варанов увельчивается дроп "+1 кожа" Тихий охотик: На всех жителей леса можно напасть на 2 минуты раньше. Стремительность: +20%, что обитатель леса не позовет подмогу. И раз ные ступени эффективности этих перков. Например, можно развить всего 1 или 2 перка, а потом развивать только их эффективность. Последний раз редактировалось DragOOn989, 23.06.2007 в 15:35. |
|
|
|||
|
|||
|
а я был бы не против денюшку в лесу найти
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
кто не рискует тот не пьет шампанское ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
а че я не против 2 к опыта почему бы и нет
) |
|
|
|||
|
|||
|
в результате пройгрышао боя вы получиле 3 тяжелых травмы по цене одной
вот такое событие вам сделают или короля темного леса чтоб в бой влезал как в шахте рудокоп... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ты неправ Рич, с повышением уровня увеличивается количество приходящих клонов, а соответственно и дроп. Мне например к 24 макаке приходит еще две такие же. С одной макс дроп 3 шкуры, соответственно шанс выпадения шкур с такой группы от 0 до 9 (пока что до 5 падало). Только по три приходит начиная с 30-го уровня =). И когда к 23 бревну приходит еще 3 таких же дроп КД до 5 ЖД до 8 бревен до 8. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
а вот мне если нападу на варана 6 левела и к ними придут два 15 то падает максимум 2 кожи
![]() |