![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() а чем Майти был лучше а?...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а при чем тут Майти?...насколько я поняла автор текста пыталась донести работу нынешнего ВИ,а не сравнивать их работу в инквизиции.... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
чем-то лучше, чем-то хуже) разве это важно? у ЛЮБОГО ВИ будут как довольные его работой, так и недовольные... будут сторонники, друзья, будут враги и недоброжелатели. И если уж задаться подобной целью, то компромата можно найти на каждую голову, элементарно проанализировав любой лог разговора и выдать комменты такие, какие хочешь)) Да и отношение к работе и ко всему прочему тоже можно по-разному трактовать. Чрезмерно-серьезное отношение к работе можно объяснить человеческой черствостью, неумением ладить и контачить с людьми, а чрезмерно-халатное отношение - тем, что человек личные отношения ставит выше деловых. И то, и то ПЛОХО ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да не чем не лучше. Сэм хоть на ОИ работает,а тот работал на себя да на преближенный клан. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Просто жесть и тихий ужас. Ужаснуло просто всё, от и до.
|
|
||||
|
||||
![]() 2 Gadjuka
А что не с основного чара пишем? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я теперь только им на форуме и сижу)) в хад-то больше не играю)) но форум это святое ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Майти был лучше? Чем? Тем что сливал 90% служебной информации ДХ? Или тем что кровил всех кого не лень с помощью КИ? Увольте, лучше Сэма ВИ нет, небыло и не будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот казалось бы, при чём здесь Фрик?Паранойя
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: