![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ксати насчет Штурма,я была очень удивлена..Я была уверена что будут призерами,так как их новостная лента всегда была одной из лучших,а часто и лучшей! Даже пусть им не дали бонуса,но клан-сайт у них все равно отличный.
З.Ы еще раз поздравляю всех. И не расслабляйтесь,впереди новый конкурс клансайтов) |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю победителей.
|
|
|||
|
|||
![]() Прочитал новости ХМ за последние пару дней.
Что в их новостях такого мегасногсшибательного чего нет в наших? Или вы не на новостную ленту смотрите? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю победителей))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сыпасибо, мы старались=) Раз уж речь зашла... бооольшая ко всем просьба - оставляйте побольше комментов к нашим новостям, оценивайте их, пожалуйста. Нам оченна интересно мнение наших читателей - собсно тех, для кого мы все это и делаем ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Уря мы победили!!!
![]() Всех призеров поздравляю! Штурму респект новости были супер, жаль, что не в призах ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей, тоже будем стараться поднимться.
|
|||
|
|||
![]() Мегапоздравления ХМ и лично Милу
![]() Сам грешил посещением вашего борда. Обижен и в непонятках по поводу нашего сайта. Огромная просьба великим корреспондентам и писателям Штурма, не расслабляться ![]()
|
|||
|
|||
![]() А я как пользовался клан-сайтом Штурма, так и пользуюсь.
![]() Грандмастер кузнец выбирает Штурм. |