![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю))
|
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю Леночка тебя с Днем Рождения!
Извини, что немного поздно) Я не часто захожу в Беседку и вовремя всего не вижу) Будь всегда такой, какая ты есть. Веселая, энергичная, смышленная, ты умеешь подбодрить и рассмешить. Ты вносишь положительные эмоции и отпускаешь негатив. Спасибо тебе и счастья .. Здоровья, красивых дневников. Помни всегда, что жизнь - это не дневник. Ее нельзя переписать и второго шанса не будет. Разумных тебе решений и еще раз поздравляю ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
С днём рожденья) всего-всего
|
|
|
|||
|
|||
|
Ленчик, поздравляю, приедешь почитаешь скоко тебе тут всего понаписали
... всего наилучшего тебе. |
|
|
||||
|
||||
Поздря ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
О МАЙ ГАД О_о
Всем огромнейшее, великанское спасибо! Вы исполнили одно моё желание на д.р))) Вчера не смогла зайти..сорьки, не в состоянии была... Я так даже на новый год не напивалась)) и всё злостное шампанское и друзья! Один бокал за Хадд )) супер было) Постараюсь на след.неделе в Хаддне появиться, а сейчас пойду от дня рождения отходить.. и делами заниматься)) ЛЮБЛЮ ВСЕХ! скучаю.....