![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Ну, усё... Ставлю на теме большую и жирную ТОЧКУ!...
Больше чёрно-белым не верю!... Теперь, вроде я разобрался во всём, не разбираясь, правда, токлом ни в чём... Вы, господа поддержатели, как оказалось, раздуваете из мухи слона... В вашей магии 2 вещи неправильны - на 27% ослабленные заклы поддержки и на те же 27% усиленные заклы атаки, которыми админам вас удаётся более менее успокаивать, сдерживать от большего негодования... Вы же ситуацию выставляете в куда более плохом свете... Теперь по теме... Цитата:
Одно обидно - Солд - как ты мог это принять к сведению?!... Тема же глупая... И даже то, что предложил Ибо - неправильно... Не нужно переводить цифры в проценты... Нужно эти цифры увеличить и поставить в полную зависимость от статов. Объясняю, почему: Нуб 5 уровня имеет 1 ступенью магии. Его ровесник - крит имеет, скажем, 30 шоковой атаки... В хаоте нуб-маг должен снизить эти 30, как минимум до 15, что ровняется 50%... Этот же нуб может в бою с хаем, у которого 200 шоковой атаки снизить на целых 100... Вы же не будете подстраивать нуба под хая и давать ему максимум 5% снижения шоковой атаки, ибо его ровеснику криту это обернётся в -1.5 бала к шоку?... Последний раз редактировалось Воин Света..., 08.07.2007 в 01:28. |
|
|
|||
|
|||
|
Верю не верю ..ромашка чтоли?...смысл топа понятен всем и даже очень...с магией надо что то делать. и это однозначно ....поэтому предлогайте свои варианты балансировки ..особенно касается черно-белых магов...по теме все сказал
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
При чём "не верю" было последним лепестком, то бишь единственным верным...![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Предлагаю начать с этого: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=34 А потом уже заниматься всем остальным. |
|
|
|||
|
|||
|
тогда стихиникам заклинание вроде божественной помощи
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Воин, предложу тебе создать инкорну мага поддержки, и хотябы до 15 левела покачаться )) самый действенный способ переубедить тебя ВО ВСЕМ тобой сказанном )) посмотрим через сколько меясцев ты докачаешься хотябы до 10 левела )) или через сколько дней ты заблочишь этого перса )))
долго думал над формулой, но думаю что муза придет ко мне завтра )))
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да неужели? А сожжение, это не магия поддержки? Чистой воды проклятие. А теплота, не магия поддержки? Удар у вас больше, маны жрет меньше, да еще и бьет по нескольким целям. Вам и этого мало? Резать вас надо )) Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 08.07.2007 в 23:40. |