Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 19.07.2007, 18:50
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Акция "Летняя жара"!

Рад сообщить, что с 20 июля по 10 августа будет проводиться акция "Летняя жара"!

Чтобы стать участником акции, достаточно совершить единовременную покупку игровой валюты от 10 АМН. Кроме обычного получения игровой валюты на свой счет каждый участник акции будет участвовать в лотерее рун. В этой лотерее можно выиграть даже самые редкие руны!

Это ещё не всё! Каждый участник акции сразу после платежа получает в подарок Эликсир развития! Эликсиры выдаются после каждого платежа, удовлетворяющего условиям акции.

Есть ещё и специальные условия. При единовременном платеже 30 АМН и более, Вы получаете Эликсир развития x1, а лотерея рун становится для Вас беспроигрышной!

Приятной игры!

PS.
1 персонаж в лотерее участвует 1 раз.
А вот элики вы получаете сразу и за каждый платеж.

UPDATE от 01.08.2007:
Внимание!
По многочисленным просьбам игроков акция продлена до 10-го августа!

Но это не просто продление! Все, кто уже участвовал в первой части акции с 20-го по 31-ое июля могут уже получить призы. Лотерею рун проводит Грегор. Грегора можно найти в Магазине Экзотики на аллее Изобилия (стрелка направо на Главной Площади).

Для участия в лотерее надо начать диалог с Грегором. Если вы ещё не успели принять участие в первой части акции, то вы не сможете участвовать в лотерее. Но вы можете посмотреть список уже выигранных рун. А также можете поспешить принять участие во второй части акции, которая продлится до 10 августа!

После завершения акции Грегор проведет ещё одну такую лотерею для всех участников второй части акции. Эта лотерея будет ещё более интересная. В ней будут разыгрываться не сами руны, как в первой, а только категории: обычная, полуредкая, редкая и очень редкая. Выиграв категорию, вы получите возможность самостоятельно выбрать руну из этой категории по своим потребностям!

Приятной игры!
Старый 19.07.2007, 23:22
LegnaKrad не в сети
Воин

LegnaKrad Простой пользователь

Админы пока вы здесь http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27054 подскажите плиз по этому вопросу
Старый 19.07.2007, 23:40
Angwar  

Цитата:
Сообщение от Angwar
А почему только до 31 июля??? потом лето заканчивается?)) я сейчас как раз до конца июля в командировке, поэтому не могу поучаствовать...Если есть возможность продлить акцию на неделю или 2, продлите пожалуйста.........

up((
Старый 19.07.2007, 23:42
Адский Бодибилдер  

мм самое интересное почему Летняя жара..и руны ..Развите ) ...коли так надо было придумать что нить соответствующее=))
типа кто купит амн ..тому пепси холодный! в подарок.. или мороженное)))
кто хочет - холодное пиво ...до 18 - мороженное =))
Старый 19.07.2007, 23:59
Аватар для Мертвый Ловкач Мертвый Ловкач не в сети
Магистр

Мертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Мертвый Ловкач с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dukei
АМН по СМС нельзя. Дело в том, что СМС - это не совсем настоящие деньги. Нам от того, что вы тратите на СМС, попадает едва ли половина. Остальное забирает сотовый оператор.

Так что АМН можно купить только через платежные системы. Карточки WMZ покупать необязательно. Есть карточки яндекс-денег (кстати, в москве их можно купить без комиссии). Есть платежные терминалы и банковские переводы. Надо просто выбрать наиболее удобный способ оплаты (слева внизу целая большая колонка разных способов оплаты).

Дюк, в том что есть куча других способов купить АМН я согласна =) , везде курс на $ 1.2:1 (так что все равно приходится покупать карточку на 20$), а чтобы получить реквизиты в рублях или евро - нужен аттестат, который опять же стоит денег )) Так что очень не удобно получается ((

Цитата:
Сообщение от Ветхий дух
Так что, я думаю, на поляне можно жить и далеко за 20 левл.
Старый 20.07.2007, 00:13
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Мертвый Ловкач
Дюк, в том что есть куча других способов купить АМН я согласна =) , везде курс на $ 1.2:1 (так что все равно приходится покупать карточку на 20$), а чтобы получить реквизиты в рублях или евро - нужен аттестат, который опять же стоит денег )) Так что очень не удобно получается ((
Чтобы получить реквизиты в рублях платить за атестат не надо, он выдается бесплатно, насколько я помню. Нафиг карточка, когда есть терминалы, у нас, например, комиссия 2.5%, но максимальная - 10 рублей. 1 АМН = 30 рублям
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 20.07.2007, 00:17
dukei не в сети
Посланник Богов

Цитата:
Сообщение от Адский Бодибилдер
мм самое интересное почему Летняя жара..и руны ..Развите ) ...коли так надо было придумать что нить соответствующее=))
типа кто купит амн ..тому пепси холодный! в подарок.. или мороженное)))
кто хочет - холодное пиво ...до 18 - мороженное =))

Да, забыл сказать. Элик развития охлажденный выдаётся
Старый 20.07.2007, 00:19
GreenMF  

а за смс купить можно иль только web money и остальные?
Старый 20.07.2007, 00:41
Chester  

Больно короткая акция...Я не успеваю,т.к сижу дома со сломаной ногой,жаль
Старый 20.07.2007, 00:45
Адский Бодибилдер  

Цитата:
Сообщение от dukei
Да, забыл сказать. Элик развития охлажденный выдаётся

Дык сразу б так и сказали ) ..это меняет дело=))
Старый 20.07.2007, 00:52
dukei не в сети
Посланник Богов

Цитата:
Сообщение от Chester
Больно короткая акция...Я не успеваю,т.к сижу дома со сломаной ногой,жаль

А зачем тебе нога? На клавиатуре руками вроде играют. И глазами смотрят. Педалей, вроде, у компа нет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск