![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну вот видишь, благодаря флуду мы с тобой нашли друх друга, красавица! Ничто в этом мире не происходит просто так и сейчас я чувствую, как наши сердца тянутся друг к другу и кровь закипает от одной только мысли о том, как нам будет хорошо вместе! Боже, какой галимый развод! )))))))) |
|
||||
|
||||
![]() нормальный глава отчитает своего соклана за оскорбление (если оно не было ответным) это как минимум, или может я не права?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну вы там перетирайте о своих кланах а я пользуясь случаем с девушкой замучу! )))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дык помогайте! Напишите ей какой я весь из себя прекрасный богатый перспективный мужественный и всё такое... Она уже тает, я чувствую! )))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пойдёт? ![]() Последний раз редактировалось FaNaT82, 22.07.2007 в 22:19. |
|
|||
|
|||
![]() И ещё заходите в опрос http://forum.haddan.ru/poll.php?do=s...lts&pollid=579 нужна инфа! ))
|