![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ThisWonderfulLife
+1 с тобой согласен Dontes +1 красавчеГ нечего не скажешь ХМ лично протев вас нечего не имею |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не смешу, настоящую войну ты слил ОП, Айронд Хенд, ДХ. Надеюсь один реальщик тебе под силу ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я слил? Это что то новенькое. Это ты задай вопрос главам кланов на тот момент кто слил. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну если бы тебя не было в ПК то войны бы не началось. Как ты перестал ввести военные действия, война и закончилась.Ну и тут понятно без коменнтов, 20хаев(реальщиков(не все).), против тебя и Дача. Но вопрос не в этом, вопрос в Донтесе. Тебе то он позубам??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересная позиция, то что я был в ПК и война началась из за меня это не правда. А то что я прекратил боевые действия, это вопрос к главам кланов, а не ко мне поэтому это тоже не правда. Что касается Дона в ХМ поверь и без меня есть кому справиться. |
|
|||
|
|||
![]() ну вообще ты прав,
![]() ![]() Спасибо, за ответы на вопросы. Я спать, удачи там когда не в астрале будешь. |
|
||||
|
||||
![]() фигня это всё...Донтес может позволить простой грабёж..может позволить игонда кровь...ну 100 мн стоит вылечить тяжолую....а увечья он может позволить? нет...был бы он в клане..его бы задовили. тем более..с такими крестностями...можно погонять топ-кланы. надо иметь только тактику..к сожалению у Донтеса она примитивная, тупо нападать и сбивать ресы..даже тактикой нелзя назвать..хотя Донтес как танк...вот и выбрал, самое простое.
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Донтес просто показывает хорошую партизанскую тактику ведения войны
![]() Вот так можно доставать топ-кланы. Учитесь господа - это стратегия. А войн в Хадде вообще не было, нормальных войн по крайней мере ![]() Донт +1 за смелость ХМ - пора создавать отряды быстрого реагирования ![]() Интереснейшее противостояние, кстати давайте делать ставки? ![]() 1к на Донтеса, кто ответит? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1к на ХМ ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |