![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: Нужно ли создавать правительство | |||
| Нужно, все должности |
|
5 | 38.46% |
| Нужно, только необходимые должности |
|
5 | 38.46% |
| Нужно, только одну должность |
|
3 | 23.08% |
| Голосовавшие: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Кошмар!
Последний раз редактировалось m514, 02.08.2007 в 23:51. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Энергию бы нубов да в мирных целях
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Правильно!Наш человек ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
полный отстой.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
Аффтар ну зачем это всё???Просто никакой фантазии лучше сиди на арене и качайся
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
глупости всё это
![]()
Последний раз редактировалось m514, 03.08.2007 в 10:37. |
|
|
||||
|
||||
|
вот вопрос, пока что не пишу жалобу, но всё же..а модераторы охренели?! с какого это они стирают сообщения в теме, которой идёт обсуждение предложения! кого вы понабрали то?
Кексик, твоё сообщение: Цитата:
На первый раз отвечаю здесь, в дальнейшем, пожалуйста, вынеси подобные вопросы в приват, ибо это так же не относится к данной теме. Спасибо за внимание, м514. ![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда Последний раз редактировалось m514, 03.08.2007 в 10:41. |
|
|
|||
|
|||
|
интересное предложение, тока опять же все одному человеку отдавать(((((
Лучше сенат с выбираемым канцлером, чтобы можно было воздействовать. Члены сената - по 1 человеку с клана + выборные из свободных. Идея нравится)))) Только с функциями данного института не совсем понял, получается очередной бюрократический аппарат, деньги ему админы платить не будут, а з.п. откуда будет браться? с налогов? подумай с функциями ( ну не наю... типа дипломатия и т.д.) Автор +6 Последний раз редактировалось Жрец тайного света, 03.08.2007 в 11:55. |