![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А почему не участвовали, у вас не хватало людей.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ХЗ..мало ли.. всё же есть ещё реал...просто тогда надо было подстраиваться под тех у кого народу меньше. И со стороны на которой больше народу отобрали тех, кто не будет биться. Ну да ладно, что было то прошло)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/spell.php?id=205 рунный Артефакт - а не руны!!! Последний раз редактировалось Melgon, 07.08.2007 в 01:29. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это было секретное оружие ЛЛД! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Общее впечатление от битвы: быстро все как-то
![]() ![]() Личное впечатление: такая массовость сражения меня порадовала. Размяли косточки и разошлись. Много народу не пришло с нашей стороны - обидно. Лишний человек - шанс на победу. Долго матерился на весь офис за наш "прекрасно работающий" интернет ![]() P.S. we'll be back ![]()
|
|
|||
|
|||
![]() ну так се бой=) имхо просто перебили ИХ ...и все..во первых я примерно знал , что так будет , к томуж колл- во челов не равное ...тактика входа у ИХ..странная =) пока остальные заходят толпа тех кто в бою по 2-3 выносит почти=)) у ЛЛД все резко собрались ..скоординировались .щитят - бьют ...Мелгон в основе,ибо основной урон он наносит ,более слабые щитят =)
Последний раз редактировалось Адский Бодибилдер, 07.08.2007 в 02:05. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю ЛЛД с победой, а Айронов с достойным поражением
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Запрещены рунные камни, рунные арты имели право юзаться. Читай условия боя ![]() |