![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не секрет, что времени и сил не хватает на реализацию всего, но надо либо набирать прогеров, либо стараться самим... а если и не первое и не второе, но хочется всё сразу, то это уже последняя стадия..... низя так..... з.ы. Сократ, уноси в предложения... может КОГДА-НИБУДЬ апнут умные люди... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S.Я с Марса ![]()
|
|||
|
|||
![]() Админы...
![]() ![]() 1. Отпустить с каторги Фрика. ![]() 2. Разблокировать Бита. ![]() 3. Ввести склоны и прислушаться к теме введения доп. городов, как индивидуальных Крепостей для склонов... ![]() Пока усё, но ещё буду думать... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. Фрика с каторги плиз! 2. Бита из блока плиз! 3. Автору темы - за 1000000000000000000000000000 +++++++++++ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Обижаешь ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
админам не всеравно, вы просто мазгами пошевелите как трудно создать будет все что вы предлогаете, вспомните линейку как там всё медленно грузится и тормозит, вы вообще этого хотите, так вы это получите, а потом свалите, потому что терпения не хватит! идей много у вас, а усердия я не вижу!!! А склонности админы скоро введут! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не забывай что администраторы и созидатели читают форумы и самое интересное выбирают, но и не забывайте что у них есть своя голова и думаю фантазия у них неплохо ( в смысле намного лучше чем у нас)работает и своих идей тоже очено много!!!
|