![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вымогатель![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Лабиринт хаддановский снился.как бродила по его длинным коридорам,но это еше когда старый был,много несла с собой,эх.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне сегодня приснился кошмар, проснулась в холодном поту... Снится мне, что сижу я дома, и тут кто-то меня с улицы кричит, я выглядываю в окно, а там внизу Кекс стоит из ЛЛД (Кекс не обижайся, правда приснился). Я испугалась, окно закрыла, а он по водосточной трубе полез вверх. Я ставлю помеху, а она не действует, а Кекс все лезет и лезет... Я побежала за своим молодым человеком в реале, мы прибежали вместе, а Кекс уже у меня в квартире и делает что-то ХОРОШЕЕ (пол утра вспоминала что, но так и не вспомнила, помню только что что-то хорошее). Вот, короче сделал он это что-то хорошее и ушел... Вот такой у меня сегодня сон был, не знаю к чему это... Кекс, только не обижайся...
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
АналогичНо)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
мну хадд снился ни один раз...В основном чат с бурным(активным) обсуждением каких-то жизненноважных вопросов,чаще связанных с реалом.Брррр...жуть
|
|||
|
|||
|
Было дело один раз всего, и то под утро приснилось что я тапор ао+3 продаю и даплачиваю немного мн и покупаю ао+4 новый...бред
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Буквально полчаса назад задремала за компом... и приснилось мне вот что.
Сижу я, гамаю в Хадд, Янко дрыхнет (ну, в общем, все сначала как и есть), вдруг дверь открывается, и входят мои родители. И видют картину маслом на хлебе... Сивушно-блевотинный запах по всему дому от Янки, бардак полный, еда не тронута (за исключением двух шоколадок и жареной курицы ), единственная родная дочка за компом сидит, глаза портит да еще и Лакримозу слушает... ужас, в общем... Проснулась в холодном поту, вопя на всю квартиру. Янка недовольно проснулась, спросила, чего я ору, и посоветовала пить снотворное. А то у меня глюки уже от бессонницы. Как только я малость успокоилась, в дверь реально позвонили. Я забилась под кровать, трясясь от страха, и попросила Яну открыть. Но оказалось, Алиса, разбуженная моим диким криком, пришла проверить, все ли у нас в порядке. Как мило с ее стороны... А у нас и вправда не все в порядке, учитывая то, что я ору посреди ночи, а при звонке в дверь лезу под кровать и тихо плачу (у меня клаустрофобия)... При чем тут кошмары про Хаддан? Не знаю. Просто более подходящей темки нет, сокланы все спят, а поделиться не с кем. А хочется![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
|||
|
|||
|
О ХОССПЫДЯ.да не дай Боже,чтоб приснился ,мне его и на яву хватает за глаза и за уши))))
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
за день до введения склонностей приснился кошмар - иду из глубокой шахты с поста и на пути Дара встречается(прошу простить реально сон) и поигрывая так легонько секирой своей говорит, чтобы я не переживала - смерть моя будет быстрой, не ту ты склонность взяла. зову на помощь кого-нибудь из наших - стоит Сэм смеется и смотрит как Дара мну убивает(к чему бы это?) проснулась в холодном поту)