![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый глава клана Киевская Русь! Вы опять толкаете меня на конфликт. Сообщение я считаю, по теме и прошу его не удалять! Уважаемый Хаггис, вы опять отходите от темы. Я задал вам, прямой вопрос!
Вы принимаете условия? |
|
|||
|
|||
![]() Главе клана КР.
Последнее решение... Выплата Персонажу ShuMcheK 2к монет, моральный ущерб. Выплата клану ТМ 2к монет извениние на форуме. Последний раз редактировалось ezmark, 25.08.2007 в 18:01. |
|
|||
|
|||
![]() Я еще раз повторяю!
|
|
||||
|
||||
![]() 1. Я не нахожусь в ЧС клана "Киевская Русь"! - http://kievska-rus.clan.su/forum/6-33-1
2. Хочу узнать причину, то почему, если я буду помогать клану ТМ, вам будут помогать 3-е лица, не участвующие в войне? Я участник конфликта и я считаю, что имею право помогать одной из сторон! Разве я не прав? 3. Вы опять не согласовали своё решение с кланом! И опять придётся страдать всем из-за ваших решений! |
|
|||
|
|||
![]() Я вроде ясно выразился!
Беседа окончена. |
|
|||
|
|||
![]() Это ваше право!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Решенье сделано! Выразились вы не ясно!
Члены клана КР могут, покинут клан до 21:00 по времени Хаддана все оставшиеся будут получать травмы! |
|
|||
|
|||
![]() Клан не виноват ,но все же...в 21:00 клан будет атакован, и теперь контрибуция выхода из войны для клана КР, будет составлять 5к. монет, каждый пост не в тему +500 монет.Условия действуют только для клана ТМ.
Удачной игры. глава клана TiMeMasters. |
|
|||
|
|||
![]() Хаггис иди подсчитывай конструбацию
![]() |