![]() |
|
|||
|
|||
![]() А я сначала буду по долгам расплачиваться, кто знает - поймет.
А коньяк я буду, к гадалке не ходи. |
|
|||
|
|||
![]() Так,всё кончилось...цЫтата дня -
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Знатно погуляли, меня только сейчас коньяк достал)))
Классно было, дождь, ну а разве дождь нам помеха?? Теперь живу, и ничего, Вот только от забот, Уже походочка не та, и пульс уже не тот. Маршрут у нас у всех, у всех, у всех один: Уролог, блин, онколог, блин и кардиолог, блин. А хочешь пей Волокардин, а хочешь Аспирин, Сводоба, блин, свобода блин, свобооода, блин. А хочешь пей Волокардин, а хочешь Аспирин, Сводоба, блин, свобода блин, свобооода, блин. |
|
|||
|
|||
![]() сорри,что не пришёл,я просто в субботу мягко говоря нетрезв -)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
интересно... Колян то был в субботу? помоему ему и пятници хватило ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Как давно это было.... сразу после первой пати....
Хех, пьяный Адвокат, вечно весёлая Лиза, куча товарищей... Вот и прошёл год, а мы всё ещё общаемся между собой... это прекрасно... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это не то слово как прекрастно...что даже здесь мы нашли себе друзей и до сих пор общаемся.... Честно скажу - я очень рад... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я, например, играю до сих пор только из-за этого... если бы не все товарищи, то думаю мало кто ещё остался бы тут... Пруд на измайловском, дача у Крейзи, ЦБ, ЧП, "зимняя Кружка"... эххх... Вит, иди в тему, настольгия пробирает ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дааа... А помнишь первую сходку на ВДНХ, када все и сдружили так....после этого и началось...фрик ты едишь? - да, ну тада и я, и званки начинаются всем.... Эх...я бы даааавно забил....если бы не вы все... |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ....и вот появился я и всё начало портиться)