![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) Лежачего не бьют. 2) Лежачий рыцарь в поле не воин. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну пятёрочный загранотряд )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пожалуйста, прочтите первые части Хроник, уважаемый эр Валмэ. Все практически помещения и пространства, принадлежащие Дроу, освещены достаточно ярко, чтобы Майти Фрик(человек, заметьте) мог в них не только свободно перемещаться, но и читать. То же, что Дроу могут видеть то ли в полной, то ли в относительной темноте, является скорее абилкой их расы, во первых, и может лишь мешать им сражаться в очень яркий солнечный день, какие не так уж часто выпадают, ежели речь не о тропиках... ну и снежной слепоте они, конечно, будут подвержены моментально, рядами и шеренгами. Ян, поправь меня, если я не права, авторское же право=) Цитата:
Цитата:
Ящеры- это совсем отдельная тема, и никак не ездовые животные, а совершенно-таки свободовольные персонажи, и это из еще одной части, кою, я искренне надеюсь, Майти опубликует тут, она у меня на дневнике, уже отредактирована, и давно. Ян, отредактировала эту часть в теле поста, еще раз, при повторном внимательном прочтении- мое восхищение. Пиши, пожалуйста, жду с огромным нетерпением, и ответь мне про кентавров! ![]()
|
|||
|
|||
![]() ниче не поняла про всякие там обсуждения оружий, наверно поэтому неособо прониклась, мало чувств, много описаний, надо наверно сначала почитать
|
|
|||
|
|||
![]() 2 TYANMAO
Котён, ты всё верно описала. И за редактуру спасибо ... только ты половину рассказа редактурой срезала ![]() ![]() Здесь я впредь буду выкладывать черновики для редактуры , так же здесь приветствуется обсуждение выложенного ... Части после редактуры буду выкладывать отдельными топиками для последующего переноса к другим частям в лучшие работы. ( если на усмотрение модераторов они того будут заслуживать ) Так как из-за редактуры к сожалению пол этой части пропало , выложу вторично в виде отдельного топа с нумерацией части. P.s. Сегодня,надеюсь, появится черновик очередной части Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 06.09.2007 в 14:34. |
|
|||
|
|||
![]() эту часть оценить не смог... потому что после первого абзаца желание читать пропало... может быть подскажешь где я могу найти начало твоего рассказа? хотелось бы узнать почему как и зачем все это происходит...
Последний раз редактировалось Рыцарь-21-Века, 06.09.2007 в 15:41. |
|
|||
|
|||
![]() ДЕйствительно , рассказ не маленький , все остальное тут :
http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=159 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() повторюсь ,как я уже писал - там описывался kite-shield а не tower , в данном отрывке я описывал не размеры щита , а скорее то место куда смотрел главный герой
Kite shield человека прикрывает до колена, как вы должны знать. На ноги в тот момент особо смотреть незачем было , а зона "пах и выше" была прикрыта до уровня глаз. Для пущей точности и ясности - перефразирую столь интересующий вас отрывок : Цитата:
Спасибо , что подметили недосмотр.Смею заверить, это осечка литературного жанра, а не недосмотр по части оружия. В моем рассказе Дроу не используют tower-shield'ов , тем более таких размеров, о каких можно было подумать прочитав данный отрезок. P.s. Цитата:
Учитывая средний рост Дроу ( 150-160 см ) и их комплекцию, хороших размеров человеческий tower-shield уже поразил бы из размахом. или С размаха, если вы конечно попадёте ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: